ivanhac777 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Машина приора сейчас стоит м73 но не устраивает по всем параметрам это дерготня на низах , в режиме кондиционера детонация . Подскажите пожалуйста давно мучает вопросы есть ли смысл замены м73 на январь 7.2 ? будет ли работать январь с кондиционером панасоник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Вообще то , Я 7.2 с поддержкой кондиционера я не встречал. Приоры с М797+ , великолепно строятся под кондиционер. Там поднимается ХХ 1150 (при включении). И меняется один параметр по TPS (для устранения провала при обгоне ) при включеном кондиционере. На разборках такие мозги сейчас находятся без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanhac777 4 Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Так в январе 7.2 есть функция поддержка кондиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik51 52 Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Ну я не встречал и не работал с такими блоками. Эксперементируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения