ekas 17 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Всем доброго времени суток! Разыскивается содержимое 2К79Х от такого сабжа, заранее Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tref 17 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2K79X-0721(09)EEP(CU19470_BMW).rar2K79X-0721(08)FLA.rar Romik-6, salex, ekas и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Спасибо, а можно в личку архивы скинуть, к сожалению пока нет доступа!!! salex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Две скачки файла, а человеку никто благодарности не поставил, лично мне файлы не нужны, но думаю все забывают как тяжело иногда достать нужную флешь, а тут человек мгновенно помог а благодарности никакой..... salex, vokoks и Borman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Remonter 119 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я думаю может те кто скачали файлы просто хотели посмотреть тот это номер что просили или нет лично я для этого скачал, а то названия файла ни о чем не говорит, и если это именно 61.35-6 963 828 то как tref это сам узнает? может это просто файлы от первого попавшегося cas2. У меня все дампы подписаны по номерам чтоб потом не искать, и на этот блок в том числе есть просто уже выложили я не стал тему засорять. На будущее когда выкладывайте фалы то хоть как то их подписывайте понятнее чтоб даже те кто скачал их и сказал вам спасибо спустя две недели не смотрен на него и не думал - а что это за файл и для какой он машины. ekas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я думаю может те кто скачали файлы просто хотели посмотреть тот это номер что просили или нет лично я для этого скачал, а то названия файла ни о чем не говорит, и если это именно 61.35-6 963 828 то как tref это сам узнает? может это просто файлы от первого попавшегося cas2. У меня все дампы подписаны по номерам чтоб потом не искать, и на этот блок в том числе есть просто уже выложили я не стал тему засорять. На будущее когда выкладывайте фалы то хоть как то их подписывайте понятнее чтоб даже те кто скачал их и сказал вам спасибо спустя две недели не смотрен на него и не думал - а что это за файл и для какой он машины. Я скачал и кинул автору топа в личку, потому как помощь довольно бессмысленна - скачать он не может. Он ответил, что дампы очень сильно отличаются от оригинала, он нашел более подходящие, поэтому я решил, что удел ставить плюс - не мой.. Пусть адресат сам решает. Вот первый скачавший покаялся.. ekas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ekas 17 Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Спасибо всем помогавшим, tref за оперативность и Jevgensolo за помощь и дельные советы, дампы от tref оказались не от моего КАСа, дампы от своего КАСа нашёл у соседей, тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения