bigggi 46 Опубликовано 31 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Здравствуйте. Не работает брелок нет реакции на нажатия, привязаться не хочет. с ключа замки закривються и откриваються без проблем .. Висит ошибка 00470 -Шина данных комфорта, один провод.Цепь неисправна -Разрыв цепи -Постоянное значение. Висит разных блоках, цз, правой и левой двери... Может ли быть данная ошибка связана с тем что не принимаються сигналы с пульта.. ?? или просто совпадение? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor7580 69 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 у меня было такое)) Да нашел в водительской дверке окислился провод can hi. Все что могу посоветовать это искать. я отсоединил gateway и подсоединив к разьему на провод can шины тестер просто начал ползать по машине проверяя на всех раземах целостность провода (честно говоря долго лазить не пришлось так как водительская дверка оказалась 3 по списку). В В6 пассате can шина это 2 провода оранжево-коричневый и оранжево- фиолетовый. Провод окислился на входе в дверь (причина - долбанные уставщики у ОД которые ставили доп сигналку, видать искали нужный провод и прокололи изоляцию и замотали изолентой) нашел в водительской дверке окислился провод can hi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akademik 3 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 да окисляеться в водительской двери и еще провода обламыються на передних дверях. в гофре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 В моем варианте тоже был обламан провод в гофре пассажиркой двери. востановил ,ошибка ушла но с дистанционки так и не закривалась сколько не питался привязать.. поехала без работы цз через ду. Клиента все устроило и так. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman 241 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Надо было брелок ДУ сначала проверить на частотомере, возможно он ничего и не выдает. Сколько ко мне приезжают в 50% проблема в самих брелках ДУ. Да и время себе с экономилиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Да у них там то кондер отвалится то резистр с дорожкой отгнил.Пропоять и агонь привязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigggi 46 Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Нужно было) та как то не заморачивался. клиенту нужно было привязку електроусилителя после замены сделать а то он постоянно работал садил аккумулятор руль горел. с чем приехали то и сделал ну провод востановил чтобы ошибки глаза не мозолили а так меня не просили я и сильно не старался.)) CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти