Nick_MV 5 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 10 часов назад, StarDiagnose сказал: Ерунду не говорите И в чем ерунда? А я Вам скажу в чем! Ерунду Вы говорите! Я еще раз повторюсь, С4 Китайцы с DoIP массово не делают! Есть единичные экземпляры с ценой далеко за 100 тыс рублей. Вы показали на фото убитую плату от сканера с встроенным модулем и думаете это массово производство из поднебесной? Что Вы хотели сказать своим постом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Чем это убитая плата? это я еще раз говорю, если чего то не знаете или не понимаете это не значит что этого нет так вот это китаец с доайпи, сколько вам надо? 10, 20, 100? Я по 50₽ вам сделаю rocket000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocket000 16 Опубликовано 14 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 14 часов назад, Nick_MV сказал: И в чем ерунда? А я Вам скажу в чем! Ерунду Вы говорите! Я еще раз повторюсь, С4 Китайцы с DoIP массово не делают! Есть единичные экземпляры с ценой далеко за 100 тыс рублей. Вы показали на фото убитую плату от сканера с встроенным модулем и думаете это массово производство из поднебесной? Что Вы хотели сказать своим постом? У китайцев есть на продажу sd connect-ы с doipb за 27-30 тысяч рублей. С 11 ноября даже за 25тыс продавали. На Али их называют примерно SD C4 PLUS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StarDiagnose 48 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 6 часов назад, rocket000 сказал: У китайцев есть на продажу sd connect-ы с doipb за 27-30 тысяч рублей. Не у всех глаза на голове 😀, но ведь главное что то ляпнуть не подумавши yarik7 и rocket000 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 15 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 16 часов назад, StarDiagnose сказал: Чем это убитая плата? это я еще раз говорю, если чего то не знаете или не понимаете это не значит что этого нет так вот это китаец с доайпи, сколько вам надо? 10, 20, 100? Я по 50₽ вам сделаю Вы не видите косяка платы? Вы вообще разбираетесь в схемотехнике сканеров? Еще раз говорю, если чего то не знаете или не понимаете это не значит что это есть! А этого говна я сам вам сколько надо сделаю, хоть контейнер. Кстати, Wi-Fi модуль на вашем фото тому яркое подтверждение 9 часов назад, rocket000 сказал: У китайцев есть на продажу sd connect-ы с doipb за 27-30 тысяч рублей. С 11 ноября даже за 25тыс продавали. На Али их называют примерно SD C4 PLUS. .. Мы ведь говорим о сканере, которым можно работать! А такой производитель один на известном сайте. Вы мне сейчас говорите о 3-5 производителях, у которых не полная схемотехника. Этим сканером нельзя подключаться к 222, да и к любому другому авто, тем более программить блоки. Это сканеры у которых тупо плекс дохнет и не работает DAS, при живом Xentry.. Я изначально говорил, что не делают сканеры С4 с DoIP - нормальные! Есть производитель, но цена за 100 тыс улетает сразу.. А по Вашим рассуждениям "кому и кобыла невеста" До сих пор мне несут первые версии С4 с такими же платами на ремонт. Ладно если у человека просто сканер не включился, но гораздо хуже, если он тупо погас при программировании, или завис.. Вот тут начинается пляска.. И еще.. В сравнении с кол-вом предлагаемых сканеров без DoIP, кол-во с этим KiT мизер, и то барахло, считай погрешность, пробный шар. 3 часа назад, StarDiagnose сказал: Не у всех глаза на голове 😀, но ведь главное что то ляпнуть не подумавши Рад что у вас они на голове.. И ляпаете вы в тему.. Только для хомячков ваша тема yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rocket000 16 Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 В 15.11.2019 в 11:07, Nick_MV сказал: Вы не видите косяка платы? Вы вообще разбираетесь в схемотехнике сканеров? Еще раз говорю, если чего то не знаете или не понимаете это не значит что это есть! А этого говна я сам вам сколько надо сделаю, хоть контейнер. Кстати, Wi-Fi модуль на вашем фото тому яркое подтверждение .. Мы ведь говорим о сканере, которым можно работать! А такой производитель один на известном сайте. Вы мне сейчас говорите о 3-5 производителях, у которых не полная схемотехника. Этим сканером нельзя подключаться к 222, да и к любому другому авто, тем более программить блоки. Это сканеры у которых тупо плекс дохнет и не работает DAS, при живом Xentry.. Я изначально говорил, что не делают сканеры С4 с DoIP - нормальные! Есть производитель, но цена за 100 тыс улетает сразу.. А по Вашим рассуждениям "кому и кобыла невеста" До сих пор мне несут первые версии С4 с такими же платами на ремонт. Ладно если у человека просто сканер не включился, но гораздо хуже, если он тупо погас при программировании, или завис.. Вот тут начинается пляска.. И еще.. В сравнении с кол-вом предлагаемых сканеров без DoIP, кол-во с этим KiT мизер, и то барахло, считай погрешность, пробный шар. Рад что у вас они на голове.. И ляпаете вы в тему.. Только для хомячков ваша тема У оригинальних sd connect тоже встречается проблема с не работавшим das-ом при рабочем xentry и решаться эта проблема одинакова, в оригинальных и китайских sd connect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_MV 5 Опубликовано 18 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 В 16.11.2019 в 14:05, rocket000 сказал: У оригинальних sd connect тоже встречается проблема с не работавшим das-ом при рабочем xentry и решаться эта проблема одинакова, в оригинальных и китайских sd connect. В этом Вы правы. Но есть одно НО! У неполноценных китайских плат эта проблема в разы чаще встречается! Выводы делать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
botya 0 Опубликовано 15 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Вы хотите сказать, что мультиплексор за 60$ с DoIP? И что он будет работать с DoIP? Хочется посмотреть на человека, который решится шить софт в Команд NTG5s1 c мультиплексором за 60$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey ♞ 0 Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 C5 в природе не существует (если и есть то попытки в германии тестовые варианты) На рынке сейчас только С3,С4 и VCI ОД юзают. Китайца нет смысла брать так как выше писал человек (вы в платах не разбираетесь!!!) Купите китайский лаунч и то лучше будет, чем перепаянного франкинштейна (ахахаха с отдельной выносной коробочкой для батареек) в корпусе С4. Либо оригинал С4 если хотите реально работать. Другого не дано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balodiya 212 Опубликовано 19 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 C5 в природе это Xentry Connect и выпускался он не только в секретных лабораториях, а вполне использовался дилерами, но не долго, лично знаю людей которые им работали на дилере и не в Германии, его быстро заменили на Xentry VCI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wichrik 1 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 C5 даже в оригинальном исполнении полное г ... старенький с4 работает на ура а с5 очень сильно тормозил всегда. kutlikon 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kutlikon 26 Опубликовано 30 января, 2022 Поделиться Опубликовано 30 января, 2022 Я работал С5 на дилере. С5- это тормознутое говно! Заявляю с полной ответственностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky 0 Опубликовано 20 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Здравствуйте Сразу скажу, новичёк для всяких Star и CD Connect Где купить, а потом доработать для безглючной работы этот девайс? Подскажите пожалуйста Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alonso001 20 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 30 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2022 За набивание сообщений можно в минус залететь. Читайте правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти