foreman 25 Опубликовано 12 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Программа по распиновке разъемов импортных автомагнитол. Программа по распиновке разъемов импортных автомагнитол.zip А/M - Alpine А/M - Audi А/M - Becker А/M - Blaupunkt А/M - BMW А/M - Chrysler А/M - Clarion А/M - Daewoo А/M - Delco А/M - Ford А/M - Ford 100mm А/M - Gelhard А/M - Goldstar, LG А/M - Grundig А/M - Grundig Oem А/M - Honda А/M - Hyundai А/M - JVC А/M - Kenwood А/M - Mercedes А/M - Mitsubishi А/M - Nissan А/M - Opel А/M - Panasonic А/M - Pioneer А/M - Philips А/M - Samsung А/M - Sony А/M - Toyota А/M - Volvo А/M - VW А/M - Amaha А/M - Разные Changer и DVD Player Разъём Японских а/м REZON и Goldic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan1955 5 Опубликовано 1 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2017 А вы меня спросили об опубликовании этой программы. Хоть бы ссылку на сайт дали. Не красиво чужим трудом себе очки зарабатывать. Всё есть у меня на сайте http://teletehnika.info и даже больше чем в этом старом файле. shirokov, ghost2 и Sanya77 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foreman 25 Опубликовано 2 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 В 01.07.2017 в 14:14, vavan1955 сказал: А вы меня спросили об опубликовании этой программы. Хоть бы ссылку на сайт дали. Не красиво чужим трудом себе очки зарабатывать. Всё есть у меня на сайте http://teletehnika.info и даже больше чем в этом старом файле. Эту программу я нашёл в инете не на этом сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan1955 5 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да я понимаю. Сделал по просьбе сборник разъёмов а его начали веде кидать на файло-обменни и и зарабатывать копейку. Обидна - да! Только почему после этого сообщения мне закрыли рот? 10 дней тишины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 В 01.07.2017 в 15:14, vavan1955 сказал: А вы меня спросили об опубликовании этой программы. Хоть бы ссылку на сайт дали. Не красиво чужим трудом себе очки зарабатывать. Всё есть у меня на сайте http://teletehnika.info и даже больше чем в этом старом файле. 38 минут назад, vavan1955 сказал: Да я понимаю. Сделал по просьбе сборник разъёмов а его начали веде кидать на файло-обменни и и зарабатывать копейку. Обидна - да! Только почему после этого сообщения мне закрыли рот? 10 дней тишины. С чего это вы решили,что пользователю нашедшему вашу прогу необходимо искать источник и автора и получать ваше согласие на перекладывание проги с одного ресурса на другой. Разве вы получали согласие у производителей ,для того чтобы с тех.даташитов надергать скрины разьемов а\м и интегрировать в свой код? Если делаете софт и выкладываете на шару-можете забыть про авторские права. А 10 дней вам дали за то , что ссылку выложили на свой ресурс(сайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan1955 5 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Вот я и говорю что растащили. Дал одному а там полетело. После этого не делаю. А чего искать источник если в проге он на видном месте вверху. Сейчас конечно другой дизайн сайта. Во вторых, никаких даташитов, всё рисовалось а потом уже и фоталось, контакты подписывались и т. д. Приводилось в удобно пользовательский материал. Так что производители не причём. А ссылка... а если на другой ресурс то это норма.??? Ну да ладно. Вопросов не имею. MASTER CLASS, Sanya77 и shirokov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Юрий= 24 Опубликовано 11 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Да, Вовка, измельчал народец. Спи-ть,отломать да продать. Никаких приличий не желает в упор видеть. И разьемчики и цоколёвку мы всем миром собирали и Вовке отправляли,так же карбазу Валере собирали. а он уж всё это обьеденил и сложил во едино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan1955 5 Опубликовано 12 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 Юра привет. Вот именно что всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти