Nver1990 1 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 приветствую, имеется стар, 202 фбс 3 hfm 111 2,0 двигатель есть ошибки по пропускам, пока сам не диагностировал, до меня многие диагностировали, пропуск все равно время от времени появляется, поменял свечи катушки провода форсунки нормально работают. Я так понимаю проблема или в жгутах катушек или транзисторы импульсов катушек на Эбу... Теперь вопрос в Висе крайно не рекомендуется проверить импульс методом отключения катушек, то есть мультиметром нельзя... Когда автомобиль будет троить ... как я могу проверить импульсы к катушкам После чего остаяется уже компрессию мерить по моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostz 4 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 При помощи осциллографа. В идеале снять скрипт CSS если есть постоловский Часто проблема оказывается в проводке и катушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nver1990 1 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 вот осцилогрофа нету... по словам влдельца поменяли и свечи и провода и катушки 12 минут назад, diagnostz сказал: При помощи осциллографа. В идеале снять скрипт CSS если есть постоловский Часто проблема оказывается в проводке и катушках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostz 4 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 ну без осциллографа тогда только методом исключения. Ну и плюс проводку от эбу до катушек прошерстить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nver1990 1 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 8 минут назад, diagnostz сказал: ну без осциллографа тогда только методом исключения. Ну и плюс проводку от эбу до катушек прошерстить. думаю проблема в проводка о эбу или в сам эбу, у них там транисторы для катушек 1 или 2 нади тестером проверить импульсы входящия в катушку ... сам пробовал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diagnostz 4 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 Я бы в эбу лез в последнюю очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nver1990 1 Опубликовано 3 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 1 час назад, diagnostz сказал: Я бы в эбу лез в последнюю очередь. в этом случае сам буду проверять свечи провода и катушку (замена местами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neeo 0 Опубликовано 3 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2017 10 часов назад, Nver1990 сказал: приветствую, имеется стар, 202 фбс 3 hfm 111 2,0 двигатель есть ошибки по пропускам, пока сам не диагностировал, до меня многие диагностировали, пропуск все равно время от времени появляется, поменял свечи катушки провода форсунки нормально работают. Я так понимаю проблема или в жгутах катушек или транзисторы импульсов катушек на Эбу... Теперь вопрос в Висе крайно не рекомендуется проверить импульс методом отключения катушек, то есть мультиметром нельзя... Когда автомобиль будет троить ... как я могу проверить импульсы к катушкам После чего остаяется уже компрессию мерить по моему надо прочитать хоровиц и хилл Искусство схемотехники ( это библия электронщика ) познаешь что такое транзистор, узнаешь что такое открытый коллектор , И всем вопросам найдешь ответ cam. тяжело в учении легко в бою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nver1990 1 Опубликовано 4 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2017 11 часов назад, neeo1010 сказал: надо прочитать хоровиц и хилл Искусство схемотехники ( это библия электронщика ) познаешь что такое транзистор, узнаешь что такое открытый коллектор , И всем вопросам найдешь ответ cam. тяжело в учении легко в бою Честно говоря я этим уже занимаюсь но пока что рано понять вск как мастера, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nver1990 1 Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Тему можно закрыть вторичная обмотка катушки зажигания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения