compag 33 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 Всем привет. притащили на эвакуаторе . перекинули в бенз . всё от дизеля т.е. мотор ,проводку , блоки коробку. машинку завёл . сейчас не газует больше 1000 об.м. эту машинку до меня пытались заводить . думаю что снесли кодировку моторника. может кто помочь с кодировкой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, compag сказал: Всем привет. притащили на эвакуаторе . перекинули в бенз . всё от дизеля т.е. мотор ,проводку , блоки коробку. машинку завёл . сейчас не газует больше 1000 об.м. эту машинку до меня пытались заводить . думаю что снесли кодировку моторника. может кто помочь с кодировкой ? я помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 30 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 нужна помощь. не можем найти кодировки нужные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти