Перейти до змісту

Как открыть капот

mihas123

Рекомендовані повідомлення

Рэйндж ровер спорт 2010 года соскочил тросик под капотом одну сторону открыл а вот водительскую никак кто имел опыт поделитесь

20170511_135144.jpg

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

1. немного открутив пластиковый подкрылок (левый передний) или полностью сняв его;

2.отогнуть его край и через эту щель открутить винты крепления указателя поворотов;

3.дальше нащупать трос открывания капота, потянуть за него рукой или металлическим крючком и открыть капот

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

5 часов назад, DaigSerg сказал:

1. немного открутив пластиковый подкрылок (левый передний) или полностью сняв его;

2.отогнуть его край и через эту щель открутить винты крепления указателя поворотов;

3.дальше нащупать трос открывания капота, потянуть за него рукой или металлическим крючком и открыть капот

Я еще не посмотрел .но о каких винтах крепления идет реч там же блок фара с встроенным поворотом?завтра посмотрю может ошибаюсь

5 часов назад, DaigSerg сказал:

izvenajus god2007

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

2 часа назад, mihas123 сказал:

Я еще не посмотрел .но о каких винтах крепления идет реч там же блок фара с встроенным поворотом?завтра посмотрю может ошибаюсь

izvenajus god2007

думаю, что снять подкрылок и все увидете

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

vse nashel spasibo

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

9 часов назад, mihas123 сказал:

vse nashel spasibo

Рад что помог) удачи вам)

Посилання на коментар
Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...