SergV 87 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 40 минут назад, костя1987 сказал: На x-prog-ге тускло горит красный светодиод, когда нажимаю читать загорается зеленый светодиод и появляется ошибка. На исправном икспроге ни какие светодиоды не горят в момент бездействия программатора. У меня у самого такой один лежит с горящим в пол накала светодиодом. Пришел к тому что плис вылетела. Плис есть такая же в бдм адаптере, но прошивки нет и взять ее не где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 19 минут назад, SergV сказал: На исправном икспроге ни какие светодиоды не горят в момент бездействия программатора. У меня у самого такой один лежит с горящим в пол накала светодиодом. Пришел к тому что плис вылетела. Плис есть такая же в бдм адаптере, но прошивки нет и взять ее не где. Зеленый загорается только когда нажимаю кнопарь читать, с кварцем нужно что нибудь делать? зачем его выделили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Костя, вот ты скажи. У тебя горит в спокойном состоянии в пол накала красный светодиод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 10 минут назад, SergV сказал: Костя, вот ты скажи. У тебя горит в спокойном состоянии в пол накала красный светодиод? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 40 минут назад, костя1987 сказал: да Что не понятно? Твой программатор отъехал, работать не будет. vint74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 2 часа назад, SergV сказал: Что не понятно? Твой программатор отъехал, работать не будет. ясно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vint74 107 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Ноги кварца при внутрисхемке подключать не надо. Они и на схеме не задействованы, если вы заметили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 4 часа назад, костя1987 сказал: ясно спасибо. Вот так у меня было. Замена программатора на новый решила проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 25 минут назад, SergV сказал: Вот так у меня было. Замена программатора на новый решила проблему. Я заказал новый у другого китайца ☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 27 минут назад, костя1987 сказал: Я заказал новый у другого китайца ☺ У меня умер после того как я забыл отключить внешнее питание без заземления и на плате приборной доски внутрисхемно подпаивался с заземленным паяльником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 24 минуты назад, SergV сказал: У меня умер после того как я забыл отключить внешнее питание без заземления и на плате приборной доски внутрисхемно подпаивался с заземленным паяльником. А я такой купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Я извиняюсь, не досмотрел, что у вас 5_я моторола. Ее нужно выпаивать и в панельке читать. Правда у меня и так не получилось, кварц не запаял. Взял ETL и в панельке прочиталась и записалась вообще без напряга и с первого раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя1987 21 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 26 минут назад, ghost2 сказал: Я извиняюсь, не досмотрел, что у вас 5_я моторола. Ее нужно выпаивать и в панельке читать. Правда у меня и так не получилось, кварц не запаял. Взял ETL и в панельке прочиталась и записалась вообще без напряга и с первого раза. я в ак 500 в панельке читал, пишет чтение успешно, в hex редакторе открываю там все FFFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergV 87 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 В икс проге есть такая особенность по старым моторолам, для успешного чтения, не всегда нужно в прямую маску проца выбирать. Бывает нужно пробовать выбирать с схожими обозначениями, параметрами и смотреть какие маски поддерживает в quick info, а бывает вообще нужно читать с другими масками проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей656 0 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Xprog моторолы читает все что заявлены только надо напряжение на xprog 14 вольт давать и все читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genazainck 110 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, Алексей656 сказал: Xprog моторолы читает все что заявлены только надо напряжение на xprog 14 вольт давать и все читает вы на дату смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей656 0 Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Да, год назад, я вот недавно только разобрался тоже не читал всю голову сломал, а вдруг кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти