Silerzy 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 29 минут назад, immoservice сказал: так вешайте на проводах имитатор подушки сделайте правильно ввод и потом откодируйте лишнее так у меня дверные подушки целые , зачем на них имитатор? Хотелось бы их просто обратно закодировать , а они не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 часа назад, Silerzy сказал: А как затереть вин? Есть какие-то подводные камни? Это уже через программатор или через инженершу если получится напрямую епром редактировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silerzy 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Всё это странно. Наверняка есть более простой способ , просто нужно разобраться. Сами подумайте , подушки боковые целые , до этого работали , просто после их отключения и повторного включения , не пропадает ошибка по незакодированным пиропатронам. Складывается ощущение , что блок кодировку на самом деле не принимает , в инженерке они прописаны , а на деле - нет. Отключались с разблокированным блоком , в специальных установках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Я с такой ситуацией не сталкивался, но думается как обычно - дело в мелочи какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaros71 23 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Может пробовать кодировать с откл подушками или подключить обратно весы и с подкл весами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silerzy 1 Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Тоже думал , на счет подключенных весов , попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 кодировать с всем подключеным , и подушки и мат пассажира ,мат должен быть рабочим . иначе не закодируется я не знаю что и как вы там делаете но уже неделю это ведро мучаете , там часа два максимуим перебрать кодировки по одной без обид и ничего личного сделан не один мерин с подушками CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 3 часа назад, immoservice сказал: кодировать с всем подключеным , и подушки и мат пассажира ,мат должен быть рабочим . иначе не закодируется я не знаю что и как вы там делаете но уже неделю это ведро мучаете , там часа два максимуим перебрать кодировки по одной без обид и ничего личного сделан не один мерин с подушками Да не правда это)) без обид, но мат как и остальные подушки могут быть не рабочие))!! все там отключается... Saimon и Patuk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 это справедливо если он с самого начала не делал ввод а вот при вводе все должно быть рабочим могу поспорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 2 часа назад, immoservice сказал: это справедливо если он с самого начала не делал ввод а вот при вводе все должно быть рабочим могу поспорить Я не для спора написал, есть нюансы про которые не все знают, вернее разобратся не хотят, и примером я рад что они (нюансы) есть в мерсах, а то и так за копейки все начали работать, а хуже всего что есть такие которые на всю глотку кричат о демпинге, а сами в это время демпингуют не меньше шиномонтажников..., прошу прощение за отклонение от темы... ghost2, Patuk, Rusik UA и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silerzy 1 Опубликовано 9 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 Неужели боковой подушке ( при том , что она рабочая , до этого работала но по случайности была раскодирована) , нужно что бы все компоненты srs были рабочими , что бы она вновь была принята блоком в свои ряды. Это ведь бред , они не зависимы . Ребята , я же написал , по мату ошибку победил , её нет больше , сигнальный провод отрезал , всё. Тут по боковой проблема , отключил , сразу же включил , но блок видит не закодированный пиропатрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silerzy 1 Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Сегодня поговорил с одним очень грамотным мастером из другого города , он говорит , что эта ситуация - нормальная , не нужно было отключать рабочие подушки. Якобы он это может решить очень легко , информацией разумеется , не делится , единственное что сказал по делу - возможно получится быстро сделать какой-то "откат блока" , мне это не о чём не говорит. Делов по его словам - на час , полтора , т.к. возможно придётся подключаться разными версиями. Цена вопроса - космос , это реально , очень очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти