vokoks 327 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу выразить благодарность этому человеку за его терпения и сдерженость в ветке WinOls поскольку ему приходится читать и отвечать на множество глупых вопросов. СПАСИБО Dmitru, adde и Borman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Спасибо за столь лестные слова,думаю форум движется в правильном направлении,особо глупых вопросов я не видел,здесь каждый чему то учиться...просто уровень у всех разный,ни чего страшного и удивительного в этом нет. robo, adde и vokoks 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ja tozhe prisoedinjajus' k slovam vokoksspasibo vam vokoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHIPOK David 341 Опубликовано 30 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2017 А чё он то забаненый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imax 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 перехвалили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти