Borman 1 517 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу выразить благодарность форумчанину chipauto, или просто Андрею за его помощь в отключении сажи, егр итд для форумчан. Так же рекомендую этого человека для коммерческого сотрудничества всем тем, кто сам не владеет знаниями в ВинОлс. Человек - профессионал своего дела, всегда на связи и ни разу небыло проблем с его прошивками. robo и vokoks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vokoks 327 Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хочу выразить благодарность форумчанину chipauto, или просто Андрею за его помощь в отключении сажи, егр итд для форумчан. Так же рекомендую этого человека для коммерческого сотрудничества всем тем, кто сам не владеет знаниями в ВинОлс. Человек - профессионал своего дела, всегда на связи и ни разу небыло проблем с его прошивками Таких хороших и отзывчивых людей форум должен знать в лицо , лично не сталкивался но много слышал хорошего от людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Поддержу админа .Андрея знаю по другим форумах ,он у меня в списке скайпа больше чем я на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEVER 139 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 поддержу ВСЁ ВЫШЕ СКАЗАНОЕ chipauto - super. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chipauto 1 083 Опубликовано 13 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 pasibo gospodaeto ne tolko moja zaslugaja peredam vse nawej komandespasibo!! VitoHolland, danielif и CHIPOK David 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danielif 410 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Скажу немного от себя. Тоже пользуюсь услугами Андрея и его команды. Очень качественно и быстро работают.Всем реkомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitoHolland 20 Опубликовано 31 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2018 Очередное спасибо chipauto. Огромнейшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imax 0 Опубликовано 4 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2018 chipauto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти