mukivva 0 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Братцы помогите. Не могу воздуховод правый на макане снять. Дергал крючком сильно. Верхние и левые клипсы снялись а низ воздуховода что то держит. Это же "что то" держит и верх обшивки нижней в той же точке. Кто снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bignode 1 Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Осторожно, пластмассовые защелки на этих машинах очень жесткие и вместе с тем ломучие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepcuk 0 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 В 14.04.2017 в 17:43, mukivva сказал: Братцы помогите. Не могу воздуховод правый на макане снять. Дергал крючком сильно. Верхние и левые клипсы снялись а низ воздуховода что то держит. Это же "что то" держит и верх обшивки нижней в той же точке. Кто снимал? Посмотри по каталогу, по ЕТКЕ вместе с чем в сборе идёт эта деталь. там же и увидишь как крепится. Мне кажется это целиком одна часть. И внизу где-то саморез. Так же возможно в самом воздуховоде есть саморезы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения