MJoker 16 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Всех приветствую! Притащили машинку Nissan X-Trail 2.0 дизель 2011 года нашей сборки зажигание на барашике Ключи в программаторе читаются хитаг 7946 При включении зажигания на табло пишет ключ не опознан Первым делом проверил накачку накачки не оказалось не при вставке ключа в барашек на при включении зажигания Снял разъём с антенны проверил контакты их 4 постоянное 12 вольт есть масса то же а вот А вот на остальные 2 контакта распиновки у меня нет на одном при включении 5.3 вольта а на другом я понял сигнальный может кто в курсе распиновки и назначения контактов разъёма антенны буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sultanmurat 29 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 а какой блок иммобилайзера стоить на нем надобы написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJoker 16 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Иммо находится в бсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женик 146 Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 BCM за бардачком ... проверь питание на блоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusthenick 12 Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Блок I-key может блокировать запуск, стоит над блоком предохранителей у левой коленки водителя. Вылетает при "прикуривании". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения