MUT 4 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Привезены блоки от гидроцикла bombardier 2004. Ключ заказан, оригинальный, содержимое вычитано и записано в тетрадку Блок электроники такой же, как на любезно выложенный на форуме. Честно говоря, стремно его весь обезрезинивать. Я так понял там епром 93с57. Вот место то расположения данной микросхемы, или может процессора, прошу помощи в подсказке что и где резать и колупать. Моторник вычитан, на борту 24с02. Ключей там судя по всему нет. Во всяком случае я не нашел. Дамп если нужен кому конечно же выложу. По диагностике прописать ясное дело легче, и абрикос как пасстру найду, но в наличии только пластиковая коробка с потрохами. С уважением MUT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 завтра тебе отправлю картинки где и что резать. ты мне писал в личке, но я если честно, забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 отправил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения