Космас 0 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Мужики помогите приобрел kess v2 4.036 2.28 с китая хотел прочитать свой опель вектра б х18ху эбу semtec 70 не как не получалось вылазила ошибка wake up error обратился к продовцу он скинул видио о том что нужно почистить от флюса и поджать контакты флеш карты почистил спитром как они подсказали после в обще стала вылазить какаета злопалучноя ошибка и не знаю что с ней делать External exception EEFACE как от нее избавиться перезаливал флешку нашел данные на этом сайте все перерыл не каких результатов уже незнаю куда рыть надеюсь вы мне поможите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalik180992 27 Опубликовано 20 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В 17.03.2017 в 20:29, Космас сказал: Мужики помогите приобрел kess v2 4.036 2.28 с китая хотел прочитать свой опель вектра б х18ху эбу semtec 70 не как не получалось вылазила ошибка wake up error обратился к продовцу он скинул видио о том что нужно почистить от флюса и поджать контакты флеш карты почистил спитром как они подсказали после в обще стала вылазить какаета злопалучноя ошибка и не знаю что с ней делать External exception EEFACE как от нее избавиться перезаливал флешку нашел данные на этом сайте все перерыл не каких результатов уже незнаю куда рыть надеюсь вы мне поможите пропаять тщательно все ножки проца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти