alex136 0 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ребята помогите!!! У меня такая проблема,купил Renault CanClip бьюсь уже целый месяц с ним не могу перепрограммировать не один из блоков на автомобиле Renault LAGUNA 3 1.5dci Выскакивает ошибка "Эбу уже перепрограммирован и соответсвует норме." Шнуры между ноутбуком и клипом тоже меня ,зарядное устройство подключал,пробывал разные REPROG. На 138 и 151 репроге ошибка такая же как я уже написал выше, а вот на 149 ошибка 652 "ошибка послепродажного обслуживания" Эти ошибки появляются после выбора "КОМПАКТ-ДИСКА" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 А собственно зачем вы пытаетесь что то перепрошить? У меня clip уже не один год и я ни разу не заморачивался с таким шитьем.. ГЮГ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Клип не для шитья блоков --- а для обновления. То есть --- репрог пойдет --- если есть более новая прошивка под данное авто --- делал не раз. По этому у вас и пишет, что мозги перепрограммированы и стоит последняя прошива. А если попадется авто, на которое есть новая прошива --- то будет вам счастье. liros и ghost2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти