serges_71 151 Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 никак не могу привязать управление ц\з с брелка,блок 1C0-959-799 coding 00067 PASSAT B5 2001 точнее брелок вяжется,адаптация проходит по 1 каналу,в измерениях вижу два брелка адаптированных (все 4блока в 14 группе измерений и 15\1 реагиру3ют на кнопки а реакции ноль.С кнопок в двери все срабатывает.Что не досмотрел?Блок чистый не плавал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filxomor 108 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 никак не могу привязать управление ц\з с брелка,блок 1C0-959-799 coding 00067 PASSAT B5 2001 точнее брелок вяжется,адаптация проходит по 1 каналу,в измерениях вижу два брелка адаптированных (все 4блока в 14 группе измерений и 15\1 реагиру3ют на кнопки а реакции ноль.С кнопок в двери все срабатывает.Что не досмотрел?Блок чистый не плавал... Есть способ проще и надежней как показала практика,если есть второй ключ который открывает вод. дверь,(если нет то демонтируйте личину и отверткой)то включите заж. ключом с транспордером и механически закройте вод. дверь вторым ключом,в это же время нажмите на кнопку закрытие на ДУ, потом откройте и нажмите на открытие,все ,ключ будет прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 VAS PC Сколько раз делал никогда проблем не возникало. Все с первого раза работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 VAS PC Сколько раз делал никогда проблем не возникало. Все с первого раза работает. да и у меня с VCDS все тип-топ было,если на брелок есть реакция в блоках измерений он ложился без проблем,а тут ни тем ни этим нехочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NS555 41 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Значит команда на цз не доходит до цели. Только вот с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serges_71 151 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 взял донора подкинул,и свой брелок привязался к нему без проблем и все заработало.Виноват блок ц.з. .Цена приличная на новый.Снял блок ,буду дрочить на столе.Что то с запиткой исполнительных релюх в блоке скорее всего,ни одна из них не подавала признаков жизни при нажатии кнопок,так как отработку интелектуальной части я в VCDS вижу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 взял донора подкинул,и свой брелок привязался к нему без проблем и все заработало.Виноват блок ц.з. .Цена приличная на новый.Снял блок ,буду дрочить на столе.Что то с запиткой исполнительных релюх в блоке скорее всего,ни одна из них не подавала признаков жизни при нажатии кнопок,так как отработку интелектуальной части я в VCDS вижу.... Там не 908 проц случаем стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adam13 154 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 1C0959799 не имеет ДУ -----если на конце буква, тогда варианты(ду, сигналка,открывание багажника---и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevgensolo 239 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 1C0959799 не имеет ДУ -----если на конце буква, тогда варианты(ду, сигналка,открывание багажника---и тд) В случае, если блок не имеет радиоканала, то адаптация не пройдет - вернее - в канале записи ключа будет вместо значения количества прописанных ключей и прочего будет гореть ERROR, проходили такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 У меня похожая проблема при привязке ключа, а именно нажатии на кнопку брелка машина отзывается сигналом а в дальнейшем ноль реакции на брелок, в субботу буду копать, да есть один нюанс не работает привод задней левой двери... (наверно начну с него...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти