drukman 17 Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Всем привет. Решил менят двигател на лодачку. Покупил CLK500 2002год. WDB2093752F018711 Мне нужно запустит двигател удалив все что в машинке ест: SAMи, ABS, коробка передач и все осталное кроме комп двигателя. Сдес все говорят, что ето невозможно. Помогите! Я за ето, конечно заплачу. Могу ползоватся Мегам но они не работают так как оригиналний комп Мерцедеса. Заранее Спосибо. ПП Извините мой Руски пожалуиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vologir666 11 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 зачем такие сложности? есть софт и решение от PACMAN рулит от 4х до 12 цилиндров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drukman 17 Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Все пропало. Проект не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анн 306 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 ничего не возможного нет. напиши Саше он занимается свапом http://carmasters.org/profile/35852-kollesobrothers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти