skulikov 1 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 кто нибуть подскажет АСТРА h 2011года сим с епромка 95190WQ место ниго поставить сим с мотороллой 9s12 примет он родной ключик ключ с радиоканалом если не положить опкомом ручками можно то как я думаю дампик с епромки в процессор не зашьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 похоже некто не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 В 06.10.2016 в 18:43, skulikov сказал: кто нибуть подскажет АСТРА h 2011года сим с епромка 95190WQ место ниго поставить сим с мотороллой 9s12 примет он родной ключик ключ с радиоканалом если не положить опкомом ручками можно то как я думаю дампик с епромки в процессор не зашьешь с одного Сима в другой ничего не положишь. придется привязывать новый Сим, если есть чем стереть родные ключи, то можно будет их потом привязать. и радиоканал тогда может лечь соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 3 часа назад, Sergunja сказал: с одного Сима в другой ничего не положишь. придется привязывать новый Сим, если есть чем стереть родные ключи, то можно будет их потом привязать. и радиоканал тогда может лечь соответственно. если симы схемно одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slesarik 212 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 9 часов назад, Sergunja сказал: с одного Сима в другой ничего не положишь. придется привязывать новый Сим, если есть чем стереть родные ключи, то можно будет их потом привязать. и радиоканал тогда может лечь соответственно. Ну я думаю не стереть а разлочить ключи ,или же поправить прошивку так,что бы крипта была как в родном дампе.Что могут единицы так сделать,а может в этом случае и не кто.А вот разлочить чипы при наличии родного дампа могут многие Но для этого вам надо иметь как минимум прибор который работает с такими чипами Или отправлять ключи человеку с таким прибором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 ключ можно сделать "чистым" по 4-м проводам. при наличии прибора, естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skulikov 1 Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 ключ можно сделать "чистым" по 4-м проводам. при наличии прибора, естественно по подробней мажно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения