Alexxandr 13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Ребят, подскажите в какой строке находится carpass? Opel Astra H 2010г. Есть дамп с CIM, есть carpass 9801. Хочу разобраться с алгоритмом. Opel Astra H CIM 95160.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 часа назад, Sergunja сказал: дамп в Симе закриптован. глазами пин там не увидишь. я писал об этом выше. Так никто и не говорит, что он в явном виде. Меня интересует строка в которой он находится, что бы понять как его разкриптовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 4 минуты назад, Alexxandr сказал: Меня интересует строка в которой он находится, что бы понять как его разкриптовать. и зная строку, ты его раскриптуешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxandr 13 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Да ХЗ, но попробовать хочу. Коллега с другого форума посчитал его ручками. Sergunja, колись в какой строке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти