Valun 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Как удалить или обойти иммо на lange rover 1995 г. ? блок управления gems 8, маркировки микросхем не видно лак толстый. имеется в наличии galletto v54. Скажите можно что нибудь сделать с этой старушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre4864 372 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Если я не ошибаюсь, то там нет ИММО. Чип в ключе отсутствует. Защита построена на фирменном брелке сигнализации. При его утрате защита снимается открытием водительской двери ключом и в течении 30 сек заводкой автомобиля, но если не исправен микро тумблер замка, то снятие с охраны не происходит. В этом случае используется манипуляция с колличеством включений зажиганий с разными чередованиями. Надо смотреть интернет для данной модели. Я встречал 19 включений подряд потом перерыв 30 сек и 5 включений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valun 0 Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Спасибо буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти