valerio1982 73 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 здравствуйте ,авто citroen berlingo 9HN 1.6 hdi помогите справится с ошибка Р0098 (датчик температуры впускаемого воздуха) этот датчик как пишет эзи совместим вместе с датчиком наддува стоит на впуске рис 1 ошибка пишет такие параметры рис 2,(обратите внимание что температура всасываемого воздуха -40) при том что в фактических параметрах темп +15 ,рис 3 при этом всем вдобавок крутит вентилятор на 1-й скорости снимаю фишку с датчика прописывается ошибка по давлению наддува и вентилятор валит на полную P.S сдается мне что Совпадение?перед этим отшили фап(до отшивки ошибки 0098 не было но вентилятор маслал )после загоняю сток-ошибка висит дальше кто что подскажет? Новая_папка.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЮГ 259 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну я бы феном подул на него и посмотрел в параметрах... Да и Еси... voybodya 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 за фен не подумал... в моем ези таких рис нет- --уже нашел(не внимательный я) завтра прозвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerio1982 73 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 все оказалось очень просто-фишка (В)которая вставляется в блок управления плохо сидела (был чуть погнутый пин (B14) ,по схеме(выше) на 3 и первом пине датчика +5в не было (проводка цела) пошевелив фишкой напряжение появилось,все стало на свои места вентилятор тоже успокоился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения