ceregarak 23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Всім привет!!! Потрібна допомога, при просадці АКБ на зажиганні відвязалвся ключ , машина не заводиться!!! Взади ключа вибито 98069 і S57UL vin; VF1LA0F0F15963776 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ceregarak сказал: Всім привет!!! Потрібна допомога, при просадці АКБ на зажиганні відвязалвся ключ , машина не заводиться!!! Взади ключа вибито 98069 і S57UL vin; VF1LA0F0F1596377 Добрый день. 6366 ps/ Как вытянуть пин с этого авто уже все клиенты знают. Поздно заметил, так у вас карпрог есть. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Я з иммо встречаюсь досить рєдко, точніше майже ніколи!!! Мегана 1 в карпог не має ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ceregarak сказал: Я з иммо встречаюсь досить рєдко, точніше майже ніколи!!! Мегана 1 в карпог не має ( А це шо? ceregarak и димас т 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 12 минут назад, andreymah сказал: А це шо? передивився ще раз, не має... такого! як ви зайшли якщо не сикрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ceregarak сказал: передивився ще раз, не має... такого! як ви зайшли якщо не сикрет А эта вкладка есть? ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 9 минут назад, andreymah сказал: А эта вкладка есть? запустив старішу версію і там найшов...Таке питання ланчом жолтим свистком модна привязати ключ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Только что, ceregarak сказал: запустив старішу версію і там найшов...Таке питання ланчом жолтим свистком модна привязати ключ? Не подскажу, нет у меня такого. ceregarak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 11 минут назад, andreymah сказал: Не подскажу, нет у меня такого. Дякую...Не хочет просить ввести 8 цифр с цифрой панелі...А що за цифра панелі можн бути? Розібрався, завів Велике ДЯКУЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 иностранцы ! Sergunja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, REX-XX сказал: І що Ви коисного 2 часа назад, REX-XX сказал: иностранцы ! І що Ви корисного написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 да просто ,глаз режет читать , а так все хорошо ,за флуд не приймите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak 78 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 2 ceregarak - я думаю дело в п 2.5 правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceregarak 23 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 1 час назад, chudak сказал: 2 ceregarak - я думаю дело в п 2.5 правил форума В смислє? 4 часа назад, REX-XX сказал: да просто ,глаз режет читать , а так все хорошо ,за флуд не приймите Що саме Вам не подобається? Не читайте,Вас нікто не заставляє...Людина мені допомогла,і я за це їй вдячний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiodecoder 1 Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Carprog reading megane-1 key OK. I am tested. infrared key OK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения