Алексей 23 0 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Всем привет! Помогите пожалуйста.Проблемма в следующем: я у знакомого купил idiag x 431,он мне отдал весь комплект, включая софт с кодом (на бумажке).Единственное он не помнит логин пароль который он установил на свой тел.Итог он у него пролежал и я его сейчас забрал.Я устанавливаю себе ввожу код диагностики,а он говорит что пользуются другим пользователем.Как востоновить логин пароль?Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hdd5 0 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Знакомому на емаил восстановить логин и пароль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Решил проблему? Могу помоч с регистрацией и обновами по. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidv 4 Опубликовано 22 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 В 08.03.2017 в 13:16, Oleg.prokhoroff сказал: Решил проблему? Могу помоч с регистрацией и обновами по. по жёлтому свистку easy diag, есть софт с обновами? только не x-diag pro3, такой уже есть с последними обновами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg.prokhoroff 0 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 X431pro3??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения