Instinct Tun 61 Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 отчет о замене датчика чистоты воздуха. вопреки всем инструкциям снимать дворники не надо. жабо со стороны пассажира и так снимается. это актуально так как дворники закипают насмерть и снять их крайне сложно. снимаем защелки вытягиваем уплотнитель и вуаля. вот он родной. примечательно!!!!! для сьема нужно провернуть датчик по часовой а не против часовой стрелке. всем приветы с юга ставим стрелки вверх!!!!!!!! CHIPOK David и inri 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Tun 61 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ребят стрелочки вверх плииз. скоро будет отчет по ремонту дз, впуску и смеси!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Я вчера коврики помыл, мне тоже за это плюсики поставте robo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 как то рейку на пассате чинил,не снимая корпус с авто.так вот это говорит не о том,что я гений.это говорит о том,что я ленивый так вот,неужели процедура замены этого датчика настолько технически сложна,что заслуживает создания отдельной темы. может я чего то не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 44 минуты назад, ViperS сказал: Я вчера коврики помыл, мне тоже за это плюсики поставте Без фото не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Instinct Tun 61 Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 однозначно загрузи фото ковриков! а то скучно совсем:) процедура не сложная просто повторюсь почти все срывают дворники ломая трапецию, я лично с тигуанклуба первый кто поленился. извините если это для кармастерс слишком просто. у каждого свой контент:) чем богаты тем и рады:) скоро выложу подробно более интересную тему неволнуйтесь с фотками и реальнойй проблеммой на вагах Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения