Евгений 32 3 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Когда заводу на холодную все в идеале покатаюсь по стоит минут 15 20 долго заводится и появляется запах в салоне потом исчезает течей нет помогите пожалуйста решить проблему Demon75 и _____ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Ошиблись форумом. Вам на калина-клаб или что-то подобное. Здесь между собой общаются специалисты по своим профессиональным вопросам, и никто не будет вникать в проблемы запаха в салоне на калине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 32 3 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Помогите пожалуйста я уже и незнаю куда обращаться Demon75 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demon75 354 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Вообще Вам повезло, что на форуме оказался Серёга, с даром экстрасенса..., так как я даже не понял какая у Вас машина...))), а если по делу то езжайте на СТО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 32 3 Опубликовано 26 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Калина Да я уже весь город объехал нет унас мастеров нормальных все говорят что все в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____ 2 474 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 7 часов назад, Евгений 32 сказал: Калина Да я уже весь город объехал нет унас мастеров нормальных все говорят что все в норме на корпусе воздушного фильтра стоит датчик,так вот прямо под ним-вниз 20 см стоит некая хреновина.К ней подходит 2 пластиковые трубки и 1 разьем с двумя проводками.Ну так вот ты эту хреновину и поменяй. И что за фигня-В Брянске нет нормальных мастеров? ты несешь чушь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksej 7 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Долгий запуск после 15-20 мин отстоя на прогретом двигателе скорее всего из за не герметичности топливных форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений 32 3 Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Огромное спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urij 0 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 посмотри клапан адсорбера скорее всего он постаянно при-открытый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzi 4 Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Поставь прошивку без адсорбера и просверли отверстие в крышке бензобака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения