Greys 144 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Привет всем. Подскажите, кто сталкивался, как реализована в этих блоках привязка к иммо? В смысле, требуется сделать клон блока, и вот достаточно ли переписать содержимое проца ст10ф280 в новый блок? То есть еепром эмулируется во флеше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 24 января, 2017 Поделиться Опубликовано 24 января, 2017 Только что, Greys сказал: Привет всем. Подскажите, кто сталкивался, как реализована в этих блоках привязка к иммо? В смысле, требуется сделать клон блока, и вот достаточно ли переписать содержимое проца ст10ф280 в новый блок? То есть еепром эмулируется во флеше? Добрый день . Да , достаточно. Greys 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 В 24.01.2017 в 23:19, andreymah сказал: Добрый день . Да , достаточно. Тут какая-то непонятка с этим блоком. Записал в новый блок через бут флеш со старого, так считываю и дамп постоянно разный в области еепрома, причём не то, что немного отличается эта область, а она практически другая. Даже иденты по разным адресам лежат каждый раз. Это вообще нормально для этих блоков? Если интересно - могу и дампы приложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Только что, Greys сказал: Тут какая-то непонятка с этим блоком. Записал в новый блок через бут флеш со старого, так считываю и дамп постоянно разный в области еепрома, причём не то, что немного отличается эта область, а она практически другая. Даже иденты по разным адресам лежат каждый раз. Это вообще нормально для этих блоков? Если интересно - могу и дампы приложить. Добрый день Больше интересно чем блок читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 5 часов назад, andreymah сказал: Добрый день Больше интересно чем блок читаешь. Короче докладываю подробнее))) Работаю хоть пиасиней, хоть галетой 54, в буте результат одинаковый. Перевожу блок в бут и считываю сток три раза подряд. Файлы одинаковые. Записываю этот файл в другой блок в буте и тут же считываю - файлы опять все идентичные. Вывожу из бута, включаю/выключаю типа зажигание, и потом опять в буте считываю - файл отличается, и довольно значительно. Походу софт копирует какие-то данные в еепром при включении зажигания. Но я так понял, что это эффект вполне нормальный. Завтра клиент блок заберёт и попробует завести, думаю будет нормально. В любом случае отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 В общем, сделал всё нормально, так что то, что еепром изменяется при каждом включении питания на блок - не трабл, как я думал, а просто особенность построения ПО этих блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения