leybovich.tm 68 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Привет всем! Hyundai Sonata 2011г мотор 2.4l DGI ЕСМ SIM2K-240. В родном сидит не стираемая ошибка ECM-PCM процесор. Машина заводится и глохнет. Задача поменять ecm, поставить б/у. У меня есть с разборки есм, тоже SIM2K-240. В нем ошибок нет, по текущим данным он без иммо, но машину не заводит хотя искра есть. Я так понял что софт в есм не подходит и его надо прошить родной прошивкой. С чего начать, может кто посоветовать? Помощь можно рассмотреть на коммерческой основе. Имеется Hyundai GDS на вертуалке с абритусом, если поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAXI-55 31 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 На мотор GDI от обычнй бензинки может не подойти.Искра будет,топливо не будет подаваться,это связано не только с разной прошивкой но и схемотехникой, комплектацией.Нужно искать с такого-же мотора по циферкам и буквам .После покупки вскрываем родной блок,вычитываем фулл с трикора и записываем в б.у. блок. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis36 25 Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 По каталожному номеру я не нашел к какому мотору они ставятся А вот если бы был ид прошивки можно уже поразмышлять, что к чему А по остальным блокам ошибок нету? может его привязать надо? если нужен будет пин вины в личку помогу leybovich.tm и boobcat 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAXI-55 31 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Был случай с sim2k-341 похожий на хендай соната.По обд программировалась но была нестираемая ошибка процессора.Сделал по бдм,записал фулл и авто уехало.Вычитайте содержимое трикора,постараюсь помочь со стандартным софтом. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leybovich.tm 68 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 4 часа назад, BAXI-55 сказал: Был случай с sim2k-341 похожий на хендай соната.По обд программировалась но была нестираемая ошибка процессора.Сделал по бдм,записал фулл и авто уехало.Вычитайте содержимое трикора,постараюсь помочь со стандартным софтом. Галетой не получилось вычитать. тпрот не взяла. Заказал опен порт. должен на днях придти и мультик от ромика. Думаю должен справится. У меня на бмв с моторником msd80 была такая ошибка по процессору. вылечилось перепрограммированием. А как положено есть возможность, с помощью DGS, или сторонней прогой прошивку по обд залить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAXI-55 31 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Мультифлешер с разбором модулем трикор прочитает и запишет.GDS возможно не сделаете,нужен доступ дилера. leybovich.tm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorun.lex 0 Опубликовано 15 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 .Hyundai Sonata 2012г мотор 2.0 блок sim2k-341 чем можно прошить ? ЭБУ 5wy4w58c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WV CC 25 Опубликовано 1 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 В 15.05.2019 в 19:01, gorun.lex сказал: .Hyundai Sonata 2012г мотор 2.0 блок sim2k-341 чем можно прошить ? ЭБУ 5wy4w58c multiflasher by romik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elekber 128 Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А чем можно превизат. Бу ебу ? Или счетат еепром записат на бу ебу ? vallidoll13 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти