barent 14 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 5 минут назад, Sergey121212 сказал: Там вроде переходник нужен с 54 на 34мм да, стабилизатор вот такой вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey121212 22 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 11 минут назад, barent сказал: да, стабилизатор вот такой вроде Ты хоть почитай,что на нем написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 24 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2018 3 минуты назад, Sergey121212 сказал: Ты хоть почитай,что на нем написано я для примера это фото скинул, вообще такой стаб для экспресс в природе существует но у китайцев не продается, только на ибее его видел, в России есть один магазин где я его нашел ТЫЦ но дорого ппц( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yarik7 54 Опубликовано 25 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2018 Как на меня чем эти все адаптеры то лучше фтди переходник. Я когдато ставил юсб 3.0 через експрескард. Так корректной работы не добился. Хотя каждому свое😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 28 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2018 В 26.12.2018 в 00:08, yarik7 сказал: Как на меня чем эти все адаптеры то лучше фтди переходник. Я когдато ставил юсб 3.0 через експрескард. Так корректной работы не добился. Хотя каждому свое😉 Заказал Такой переходник, надеюсь будет работать. Заказал еще микрух мах232cse на всякий случай, вдруг придется все таки перепаивать. кстати что за цифры идут после плюса на этих микрухах? в даташите так и не нашел что они означают, имеют такой вид "+1706" например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barent 14 Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 Что на плате С3 китайской можно доработать изменить? охлаждение например, кондеры? чтобы 24 вольта тянул? например ТАКИЕ радиаторы через термопрокладку влепить на элементы которые могут сильно нагреваться? на стабилизаторы или чипы памяти например? кондеры в виде бочонков или черных квадратов? двух элементов внизу на моей плате нет у них маркировка вроде ADM483 за что они отвечают? где такие реле купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти