Spi4ki 0 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Продам загрузчик CombiLoader (база ) кабели 55 , 81 , obd II , Универсальный кабель + CAN Ключ защиты Sanselock SMS USB Host пак V3 с переоформлением проблем нет ! цена 8000р Кабель OBD II и Универсальный , могу продать отдельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost 0 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Интересует. Условия , доставка в каком состоянии ? На фото не очень видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spi4ki 0 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 3 часа назад, SergejGost сказал: Интересует. Условия , доставка в каком состоянии ? На фото не очень видно. Уважаемый какое состояние может быть у комбика ? Их два рабочий и не рабочий ! МОй Работает ! Доставка на покупателе оплата Карта СБ или Яндекс ! Но пока на нем бронь по просьбе человека с другого форума... если не заберет то напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergejGost 0 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Видал как то в какое состояние шнурки приводят ))) ну что там ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spi4ki 0 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 У моего состояние отличное обд кабель и 55 пин не использовались не разу . да и уважающий себя человек следит за своим оборудованием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biem-zaiks 0 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Осторожно Отправил за комбик денежку и досвидос. Еще сцука прикрывается помощью семье умершего коллеги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Поясните данный факт, или все темы будут удалены, а пользователь заблокирован. Жду в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения