REX-XX 123 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Доброго времени. после ремонта ММТ механической части . когда мастер снимал моторы переключения передач . короче они у него развалились .теперь не могу выставить по меткам . 1 датчик выставил по меткам как на Toyota Yaris ,а внутренний вал (датчик 2) подсмотрел как на Peugeot 107 MMT идентичны . инициализация не проходит не загорается N на приборной панели . Может кто то обладает технологией выставления меток ? буду при много благодарен за помощь ... инициализацию делаю ланчем . передачи пощёлкивает останавливается в нейтрале . толку 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 добавлю изначально был заменён механизм переключения на новый.адаптация прошла на ура. от ездила не долго. закончилось сцепление . заменили.адаптацию прошла на ура.остались пинки на 3 передачи и вот когда меняли синхроны тогда и раз сыпался в руках мастера механизм. уж не знаю как но факт на лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 24 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2018 машина уехала с бу ММТ в сборе Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения