FootM 135 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Доброго времени суток. Ситуация такая... Chevrolet Express, ACDelco e38 (в принципе тот же Тахо). Не хочет читаться комбиком, в него уже что-то записывали через MDI и пытались поменять ВИН. Написал Сапелину в техподдержку мол и так и так не берет ни диалинк ни опенпорт. Пришел ответ: Код ответа для блока считается верно, но блок его не принимает. Скорее всего в блок уже что-то шили и код доступа был изменён. К сожалению, сделать ничего в данном случае невозможно. Еть ли вариант сделать его внутрисхемно? есть ли у кого распиновка бдм, на борту вроде как 561й. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag 15 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Привет посмотри поддержку CMD_BDM(http://flashtec.ch/), и если ты в Москве то найти его труда не будет надо (мастер) я думаю если он поддерживает БДМ режим с него всё можно считать и найти твой пин! А если вин другой то его проливали другим софтом скорее всего я это видел ) а мди что нету? Через MDI перезапиши сток(пробуй) , вин полностью другой или последние два значения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 9 минут назад, maxsavinovdiag сказал: Привет посмотри поддержку CMD_BDM(http://flashtec.ch/), и если ты в Москве то найти его труда не будет надо (мастер) я думаю если он поддерживает БДМ режим с него всё можно считать и найти твой пин! А если вин другой то его проливали другим софтом скорее всего я это видел ) а мди что нету? Через MDI перезапиши сток(пробуй) , вин полностью другой или последние два значения? полностью другой вин. залит сток, просто под другой вин, как мне объяснили таким образом избавились от продувки катов. Если постараться сделать его новым и привязать через sps то думаю прокаит, но как сделать его новым?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag 15 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Да новым сделать его проблема, пробуй всё вернуть как было с продувкой, главное что бы программирование успешно прошло что бы схавал родной вин, а потом с паролем разбираться, а ты что с ним хочешь сделать тюн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 5 минут назад, maxsavinovdiag сказал: Да новым сделать его проблема, пробуй всё вернуть как было с продувкой, главное что бы программирование успешно прошло что бы схавал родной вин, а потом с паролем разбираться, а ты что с ним хочешь сделать тюн? я хочу е2 сделать и сделал бы за 2 часа все если б там кто то не поковырялся) думаю надо купить новый блок, привязать и тогда уже комбик в дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxsavinovdiag 15 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Ну если он не дорогой то да, я бы попробовал через смд даже слейфем сделать е2 на этом авто, ну если есть знакомые. А так инет юзал, мож кто проц подымал бдм позванивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 10 часов назад, maxsavinovdiag сказал: Ну если он не дорогой то да, я бы попробовал через смд даже слейфем сделать е2 на этом авто, ну если есть знакомые. А так инет юзал, мож кто проц подымал бдм позванивал? да нет информации, в цмд не заявлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikAutozone 35 Опубликовано 5 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2023 https://www.youtube.com/watch?v=098RVV-SF1U&t=146s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти