FaTON 64 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 16pin.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 15 часов назад, RomanFin сказал: Так ничего там не меняется, по сей день можно свой доработать, проц меняют на другой и все. Я про качество и отношение к клиенту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanFin 11 Опубликовано 7 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 1 час назад, sega11811 сказал: Я про качество и отношение к клиенту. Ну ничего не могу сказать плохого, помогал финенку покупать, адекватная служба поддержки, все пояснили, рассказали.. единственное не самое удачное исполнение файла по сравнению версий, тупо неудобный Эксель файл.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rahska 0 Опубликовано 10 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 Приветствую всех .Звонил к митинским ктаг. трансдата .9×××× цена 47 т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
picf16 6 Опубликовано 23 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 Здравствуйте, после установки столкнулся с такой проблемой Пожалуйста, есть какое-нибудь решение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти