cccccc1 42 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 После пожара под капотом поставили мотор проводку мотор и мозги от волги. Иденты софта Е0000138. Соответственно кобыл не хватает (газель то грузовая) нет разгона тяги на всех режимах да и еще и аппетит.Стоит задача на Этом же софте поднять мощность до нужной нам газели.Нужно накрутить софт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Зря конфигурацию сделали под нитку . Лучше переделай на пленку . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Понятно ваше мнение но клиент поставил такую задачу можно и от уаза прошку воткнуть но все равно не потянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Хорошо, что он вам мотор от запорожца не принес, с такой же задачей. Может стоит попытаться клиенту объяснить, что стоит взять блок с нужными идентами? Тем более блок не так дорого стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cccccc1 42 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Они сами поставили все я просто хочу им помочь с уже поставленным мотором . неужели нет возможности поднять кпд по прошивке ? Это не новые блоки эбу где не лезут другие прошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 6 января, 2017 Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Ну у меня даже газель на уазовской прошивке каталась и ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Явно что-то с мотором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortex 0 Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 Какой мотор всунули? Если волговский змз 406 - то у него объем 2.3л( диаметр поршня 92мм), в отличии от родного газелевского змз 405 2.5л (диаметр поршня 95.5), то и не будет он тянуть. И мозги тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения