saidselim1 26 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 на , пробуй надеюсь поймешь , что как удачи !!! 3й ключ.rar коректировании EZS и ключики.rar dom19 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 спасибо большое, не совсем понял для чего дамп коррекции EZS ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saidselim1 26 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 эта , корекция ключей a вы читали второй проц ? чтоб посмотреть ок или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 ПОСМОТРЕЛ через прогу дамп коррекции ezs, вы поменяли статус 1-ого и 2-го ключа, я правильно понял? второй проц еще не читал, постараюсь замок сегодня снять, морозы на спад пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim 4 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 3 часа назад, saidselim1 сказал: .......... коректировании EZS и ключики.rar Не по тем адресам поставили по правленые Hash-и. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 7 часов назад, dom19 сказал: ПОСМОТРЕЛ через прогу дамп коррекции ezs, вы поменяли статус 1-ого и 2-го ключа, я правильно понял? второй проц еще не читал, постараюсь замок сегодня снять, морозы на спад пошли. в личку отправил номер позвони помогу с замком у меня по 210 есть всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MVVL 12 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Две страницы боремся непонятно с чем. Зачем ключи записывать, генерировать и т.д если не знаем что в втором проце делается. Что б корректно проверить, нужны дампы МСУ1 и МСУ2. Вот для информации - логи с дампа первого поста и с дампа что выше дали. начальный дамп.doc коректировании EZS и ключики.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon 267 Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 да , надо теперь хеши в двух процах выравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 11 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 извините, очень много срочной работы после морозов, не успеваю с мерсом, его не так просто перемещать в бокс с заблокированным рулём, завтра обязательно прочитаю второй проц и сравню. Ещё раз все спасибо за науку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 вот оба проца, во втором(внутреннем) в отличии от первого, в статусах ключей Hahs нулевого error, статусы 1и 2 в обоих процах одинаково error оба проца.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Пиши не использованные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 я так и делал, писал 3-тий ключ, моргает, но не прописывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 перезвони помогу говорю, ключ на моте или нек ? если надо скину комплект для замка и ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 ключ на моте, позвоню обязательно, только что б получить помощь надо чётко представлять что тебе нужно а я пока в догадках что не так с системой иммо, что править , ключ, замок или ещё что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 вечером скину комплект и замка и ключей для привязки на всякий случай и нормально ключи тебе сгенерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 51 запиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pafasniy 12 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 4 часа назад, dom19 сказал: я так и делал, писал 3-тий ключ, моргает, но не прописывается. я на своем замке даже рабочую пару дампов загонял, эффект тот же. что интересно когда писал ключ 011 серии вроде проходило все как положено, индикатор ключа горел, тух, потом давал открыть замок и на второй раз все, блокировал, 021 моргал, 051 просто горел, на родных дампах было тоже самое. я даже процы на другой замок перепаивал толку нет. и еще что заметил после попыток привязки ключей, я сливал дамп и калькулятор показывал ошибки тех ключей которые пытался привязать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 исправлен.rar Вот исправленные залей в замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 держи пароль в личке для востановления.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 только ,что освободился, время 23.24, завтра уже начну зашивать проци и собирать замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 vlad.chipmaster, залил ваш комплект правленных процов и пятый ключ 21 серии из папки 1,теперь ключ в замке не горит, не моргает. 19 часов назад, kuzia сказал: исправлен.rar Вот исправленные залей в замок kuzia, ваши дампы для замка один в один, как у vlad.chipmaste. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA 211 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 если защелка родной не будеть работать с чужим дампами.его надо обнулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzia 65 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 Это родные только исправленные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 ну это его дампы я по ним генерировал ключи а так воспользуйся моим комплектом для восстановления что я тебе прислал или пришли мне комплект тех что ты считал и первого и второга проца да и что на моте написано полностью скажи или фотку прилепи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dom19 18 Опубликовано 13 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 13 минут назад, vlad.chipmaster сказал: ну это его дампы я по ним генерировал ключи а так воспользуйся моим комплектом для восстановления что я тебе прислал или пришли мне комплект тех что ты считал и первого и второга проца да и что на моте написано полностью скажи или фотку прилепи вот же считанное с моего замка оба проца, вы и правили мои, на моте наружной надпись 210 545 02 08 Q2, ZC410797CFU, маска 1D69J, КЛЮЧ 654 367 2004 маска 0G72G В 12.01.2017 в 09:59, dom19 сказал: вот оба проца, во втором(внутреннем) в отличии от первого, в статусах ключей Hahs нулевого error, статусы 1и 2 в обоих процах одинаково error оба проца.rar МОЖЕТ ВСЁ ТАКИ НУЖНО КЛЮЧ ПОД 51 СЕРИЮ ПИСАТЬ, В МАНУЛЕ К МБКАЛЬКУ ТАК НАПИСАНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти