Популярный пост derenko2 42 Опубликовано 26 декабря, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Странно, но не нашел на форуме. Пользуйтесь на здоровье. Уверен для многих будет "веселыми картинками", а для кого то наоборот ценнейшим источником знаний и дампов. Если старожилы ресурса позволят могу выложить ссылку на гугл диск. Мне как говорится не жалко. DashBook_Pro_v6.4.7z и не забываем про спасибо в виде зеленого плюсика) Вот так всегда 18 скачиваний и ни тебе спасибо, ни тебе дурак чё ты выложил тут.... vita327, Autoliv, Nekron и 20 других 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Просто эта прога всплывала здесь и не один раз..... Nekron 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derenko2 42 Опубликовано 26 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 Странно. Поиском не нашел. Ну так может снести тогда тему чтобы форум не засорять?... Хотя наверное было бы еще более странно если бы она тут не всплывала.... за два часа 59 скачиваний... наверное не стоит сносить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rain35 3 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 а что вирус в архиве только у меня ? Sanya77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 13 минут назад, rain35 сказал: а что вирус в архиве только у меня ? Скорее всего да. 1 час назад, derenko2 сказал: Странно. Поиском не нашел. Ну так может снести тогда тему чтобы форум не засорять?... Хотя наверное было бы еще более странно если бы она тут не всплывала.... за два часа 59 скачиваний... наверное не стоит сносить.... Просто пару раз ее прибивали по претензиям разработчика, а так многие раньше не могли скачать из за недостатка репутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 здесь на форуме есть разработчик данного софта. вы бы хоть разрешения у него спросили, прежде чем вылаживать... или "плюсики" дороже? derenko2, за 11 постов 9 "плюсов" это конечно хорошо, но репутацию лучше зарабатывать, помогая людям советом, а не выкладывая п..зженный софт. shirokov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derenko2 42 Опубликовано 27 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 если я когото задел то поверьте не нарочно. мне в свое время это досталось тоже на шару. Удалить? Вопрос к старожилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergunja 124 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 4 часа назад, derenko2 сказал: Удалить? Вопрос к старожилам. тебе решать... мое мнение - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yalymka 147 Опубликовано 27 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2016 А смысл удалять ? Она уже давно наверное у всех есть . Ну может нет только у ленивого . Так хоть рекламой будет для покупки новой версии у автора проги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения