bobr 4 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Заменил приборка в е53. Поставил от англичанки. Обе панели дизельные, hight. После замены на панели горит точка и вылетает фэил по АБС. Ncs кодировать доску отказывается, видимо не сходится вин. Чем можно прописать в приборку мой вин и пробег? Бобром говорят на е53 не делается, так ли это? Могу ли я просто перепаять чип со своей доски в новую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Если доски аппаратно идентичны, то можно. Придётся снимать стрелы. Точка светится из за разного пробега с EWS, ABS по кодировкам. Там, скорее всего, 35080. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatik 14 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Точка светится из за разного вина. Бобр эти панели делает влёт. ABS из за разного вина с датчиком положения руля. Отпишись помогу. Чип паять не стоит может не соответствовать хард и начальные положения стрелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill01 20 Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 если там 35080, то только выпаивать и в прогер, насколько помню, там вин руками поменять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobr 4 Опубликовано 18 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 а можно больше конкретики? какой программатор сгодится? 2 часа назад, Tatik сказал: Точка светится из за разного вина. Бобр эти панели делает влёт. ABS из за разного вина с датчиком положения руля. Отпишись помогу. Чип паять не стоит может не соответствовать хард и начальные положения стрелок. вижу мы с тобой земляки! может я могу куда подъехать и вместе поковыряем бобром? разумеется не за так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobr 4 Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Разобрал доску, пока нечего делать было. В действительности епром хранится в чипе 35080. Попробую выпаять и выпаять в свою новую доску. Подскажите чем снять красный лак на плате? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatik 14 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Феном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill01 20 Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 да простой X-prog читает и пишет, вот стереть не получается у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ysexin 30 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 X-prog с панелькой под 35080 пишешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bill01 20 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobr 4 Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2019 Вопрос был решен следующим образом: перепаял 35080 из старой панели в новую и все полетело. Единственный геморой возник с яркостью подсветки дисплея (стало тускнее). Эксперименты привели меня к впаянному резистору на одну из ног 35080 с одной стороны и на массу с другой (номинал подбирал из того что было под рукой). Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения