rusmiass 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Принесли на ремонт штатную магнитолу jepp wrangler 2012 год, вопрос как её подключить на столе, по распину + и - подключаются, магнитола моргает и не запускается, неисправность связана с дисками, читал инфу и понял что магнитола просит can на включение, как его съэмулировать? Как её запустить на проверку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterskay62 292 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Привет. Должно быть 2 + Выложи фото этикетки и разъема REZON 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
compag 33 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 он привязан к авто. Как отвязать не знаю геморно все это. Проще машинку на день и проверять. Я лично так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusmiass 0 Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 Фото + один только нашел по распиновке, асс скорее всего через кан шину, кан шина low и high , машину не смогу, у меня сервис по магнитолам и телефонам, авто не куда ставить вот по ней подключал питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Без кана никак. АСС приходит по шине. Нужен кан анализатор, или Пашкина приблуда. Не реклама http://pavel-pervomaysk.com/tools.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rusmiass 0 Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 она обратного действия, из кан шины авто ( причем любого) находит АСС и подается на автомагнитолу стандартную без кана, а мне надо чтоб из асс или просто +12в выработалось Кан команда для включения автомагнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Юрий= 24 Опубликовано 12 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2016 Не тратте понапрасну время. Или купить эмулятор. Или купить USB-CAN (канхакер) и научится самому снимать данные команд кан-шины, и в последствии подавать их в шину аппарата.. Без платных решений сложить по быстрому что либо на коленке, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти