alfcatt29 42 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 закрывал все проги, отключал инет . софт то точно рабочий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ну зачем мне вас обманывать, помочь хочу. Система WIN10 x64. Может мешать антивир, может старые версии где то в реестре остались. Обязательно запуск от имени администратора, какая система у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 В папке с xprog запусти xprognew.reg, у меня этот софт работает 1. Erase chip atmega 64 2. Program eeprom , Flash 3. Set Lock bits and fuse bits. Program lock bits, fuse bits. 4. Copy Xprogbox 5.51 to C:\ and run Xprognew.reg 5. Run XprogDesktop.exe and update . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 5 минут назад, hard сказал: В папке с xprog запусти xprognew.reg, у меня этот софт работает так и есть, запустил рег, вылезло окно что файл добавлен успешно, потом из этой папки экзешник. ... ну раз рабочий софт, значит проблема в винде, буду разбираться. софт сразу 551 будет или апдейт нажать нужно? 11 минут назад, hard сказал: В папке с xprog запусти xprognew.reg, у меня этот софт работает 1. Erase chip atmega 64 2. Program eeprom , Flash 3. Set Lock bits and fuse bits. Program lock bits, fuse bits. 4. Copy Xprogbox 5.51 to C:\ and run Xprognew.reg 5. Run XprogDesktop.exe and update . ага.... я сначала сбросил камень, записал фьюзы флэш еепром записал лок. .... не правильно сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Софт сразу будет 551, update имеется в виду при апгрейде с нижних версий, инет вырубать надо при работе, зависает после первого чтения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 а определятся должен как юсб композит девайс? блииин, у меня же запущена была прога видео захвата. .... приблуда, конвертирующая аналоговый сигнал наружных камер в юсб. .. может в этом была проблема. и еще у меня адоб 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hard 173 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 С одной стороны, старый же еще софт 5.0 на компе стоит, попробую завтра удалить, может поможет, с другой стороны че это он у меня как юсб композит определился ? не правильно зашил? или фтди слетела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KBN 349 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Софт пускается без прогера, фюзы и локи шить в самом конце. Должен определится как ком порт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 20 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Все, понял, спасибо , завтра попробую перешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2016 все по отключал, не хотит запускатся прога, иожет из за того что хр ? попробую на виртуалке на 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y-Ray2000 98 Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться Опубликовано 11 января, 2017 Может АКРОБАТ не той версии стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения