rewalex 15 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Привет ребята! У меня небольшая проблема с системой кондиционера Audi Q7 ... Я хотел, чтобы изменить единицы измерения (метрику), но при изменении выкидывает ошибку компонента защиты component protection errorr.. Как я могу отключить CP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafim 162 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 отключить component protection в audi невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas001 3 Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 а как тогда переводится это авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spawn2 0 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Никак ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 пороюсь у себя. если найду подскажу(как то делали если не ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
петр петрович 1 Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 какого года авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abaec007 87 Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сам не пробовал,но другу ещё года 2 назад переводили кодировками - вроде без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold 3 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Кодировки не помогут, проблем в этом нет особо.. если автору интересно, то в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти