Viliux 23 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Здравствуйте Всем, Сегодня была проблема с щитком Audi A3 2006года (с Micronas CDC3217 + 24C32). Проблема в том что щиток с дефектом ROM и не даёт машине заснуть а итоге после не сколка часов аккумулятор пустой. Клиент привёз другой щиток. Tam иммо4. Считал PIN от старого - оригинала (через OBD2) потом считал PIN у нового (из свалки) через с X-prog как по OBD2 не хотел читать. Захожу в VCDS – 25 immobilizer- Access code (набрал PIN нового щитка)- потом в Adaptation- там на канал 50 - и всё там остановился как не даёт вести PIN (от оригинальной машины) и пишет на верху ERROR и т.д. то есть не даёт перевязать щитка от свалки на другой авто (на мой авто). Потом как не получил результат попробовал через Tango привязать транспондер ID48 CAN к щитку от свали. Он привязался но всё такие не могу через 50 канал в иммо привязать тот щиток к моей машине что не делал…. Теперь интересно что не так делал что не смог привязать этого щитка…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Номера щитков напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux 23 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Оригинал: 8P0 920 930R, из свалки: 8P0 920 931. оба 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markel35 60 Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Вам нужна 930, иммо3 на иммо4 думаю не получится поменять. http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_III_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) http://wiki.ross-tech.com/wiki/index.php/Immobilizer_IV_Immobilizer_Swapping_(Instrument_Cluster) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux 23 Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Да это я прочитал в самом первом.... Вот и интересно почему у меня не катит этот метод (immo IV)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiloff 37 Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 По 50 каналу далеко не всегда удается работать с иммо4. Проще прочитать иммодату из старого щитка и перенести в новый, я всегда делаю так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJoker 16 Опубликовано 7 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Если есть fvdi делает на раз два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viliux 23 Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2016 Какая версия? И а точно делает Audi A3/TT с micronas? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MJoker 16 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2016 2005 год делал без проблем там микронас правда был без защиты Версия Fvdi 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения