serwsay 56 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 была замена грм и топливного фильтра.систему прокачивали быстрым стартом два раза садили акум.машина завелась поехала после 10 км повалил дым больше 2000 не набирает оборотов.заводиться отлично.ошибка 00550 не стираемая.у кого какие мысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 сначала проверить и отрегулировать начало впрыска. думаю разбирешся!!!! Провести динамическую проверку и регулировку начала впрыска.zip Измеряемые велечины 2.5 ТДИ AFB.pdf ВАМ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsay 56 Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 но авто сначало поехало...и при неправильной установке насоса разве ошибка не должно появляться после запуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusik UA 2 740 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 ошибка еще может появлятся из за датчика опережения угла впрыска находится на тнвд.сопротивление на нем проверьте должго быть 9-10ом.мог грязи из бака хапануть!!!!группа 004 угол зажигания. что говорит.значения меняются .если нет это и есть конец датчика!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАМ 682 Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Добрый день. Обычно это неправильно установлено опережение. Клапан в базовых проверить, как отрабатывает можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
audimen4 3 Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля В 29.11.2016 в 16:15, Rusik UA сказал: сначала проверить и отрегулировать начало впрыска. думаю разбирешся!!!! Провести динамическую проверку и регулировку начала впрыска.zip Измеряемые велечины 2.5 ТДИ AFB.pdf добрый вечер если можно и мне скин в лс. тоже такое машина в переходит в авариный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти