ArtsemDiag 71 Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Может кому надо рабочая прошивка PIC18f458 !!! OP_COM_PIC18_work.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prujmak 0 Опубликовано 9 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 спасибо, пригодилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dfgh 1 Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 подскажите какая нужна прошивка и программа на орсом чтобы была активна кнопка во вкладке трансмисия.авто опель вектра б 2001г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 В 25.11.2016 в 19:43, ArtsemDiag сказал: Может кому надо рабочая прошивка PIC18f458 !!! OP_COM_PIC18_work.rar Здраствуйте. А можете на сторонний ресурс скинуть. И какой программой прошивать чип pic, можно по подробней. Я менял прошивку op coma и забыл выдернуть из obd2 разъема. Теперь прошивку программа не видит, залить другую прошивку не получается.я так понял что чип pic надо прошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenijm 4 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 2 часа назад, Alexvz сказал: Здраствуйте. А можете на сторонний ресурс скинуть. И какой программой прошивать чип pic, можно по подробней. Я менял прошивку op coma и забыл выдернуть из obd2 разъема. Теперь прошивку программа не видит, залить другую прошивку не получается.я так понял что чип pic надо прошить Можешь для начала попробовать с помощью утилиты ocflash_648.rar Инструкция по использованию instruktsiyapovysheniyeiponizheniyeproshivkidlyaopcom.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 33 минуты назад, evgenijm сказал: Можешь для начала попробовать с помощью утилиты ocflash_648.rar Инструкция по использованию instruktsiyapovysheniyeiponizheniyeproshivkidlyaopcom.pdf спасибо за ссылку. я новечек не доступа для скачивания. можно на сторонний ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenijm 4 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 7 минут назад, Alexvz сказал: спасибо за ссылку. я новечек не доступа для скачивания. можно на сторонний ресурс. https://mega.nz/#!hMM3Qa5a!HS926reEsLYYjuwixss0-QNKh61uKEcfCAF4BHokU_E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvz 0 Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 20 минут назад, evgenijm сказал: https://mega.nz/#!hMM3Qa5a!HS926reEsLYYjuwixss0-QNKh61uKEcfCAF4BHokU_E 21 минуту назад, evgenijm сказал: https://mega.nz/#!hMM3Qa5a!HS926reEsLYYjuwixss0-QNKh61uKEcfCAF4BHokU_E это мне не поможет. этими я уже пользовался. мне надо прошить сам чип pic. наверное придется програматор покупать PICKIT3. Спосибо за помощь. Буду дальше разбираться че к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barmaley_GMN 0 Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Так разные схемы устройства бывают. Есть даже такие, которые не перепрошиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти