dima.aleksandrov 187 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Здравствуйте. В каком загрузчике выбрать модуль BSL TriCore в MultiFlasher by Romik или в CombiLoader? Или есть лучше варианты? Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys 144 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что значит лучше или хуже?:) Если речь идёт только о модулях Трикор, то без разницы, оба работают хорошо. Тут смотри, какие ещё модули могут понадобиться тебе, и в каком загрузчике они присутствуют. Хотя лично мне в комбике не нравится то, что при репроге заняты сразу три порта юсб (ключ, юсб-хвост и ж2534 адаптер) плюс к этому - постоянные примочки от СМС в виде криптов, спецформатов и т.п (это я про бцф- формат) Ну или придётся вывалить деньжат побольше, для покупки модуля с открытым форматом. Короче, смотри сам по своему вкусу. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver35 8 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 в комбике придётся диалинк прикупить. в мультике пока нет GPT. , к-таг бери. dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasl1556 22 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 в роме трикор, лучше. в комбике я купил трикор. вообще ни о чем. туарег не взял а ромка взял. защиту лучше читает dima.aleksandrov 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeleniy_zmiy 0 Опубликовано 2 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2016 Михаила (Ромика) загрузчик из мелких самый лучший по Трикорам. И быстро он реагирует на внештатные ситуевины. Единственное, что не очень нравится, это порой приходится играть скоростями с замиранием сердца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arriaho 5 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Думаю, стоит учитывать скидки на другие модули, после приобретения модуля Tricore BSL у Combiloader можно получить хорошие скидки на другие модули + 2 модуля бесплатно. Так же я думаю есть скидки и у аналогов, так что тут дело вкуса, какой загрузчик по душе, у того и открыть Tricore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти