yury5 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 часов назад, barent сказал: стрелочку рядом с цифрами пробовали нажимать? Да, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 часов назад, Ecuador сказал: Это уже явно начали мерятся у кого антивирус круче.Это Exe файл установочный.Как всегда потом начнет качать всякие программы для поиска драйверов.О лаунче ни эта ни другая программа не знают.Точка. Ты прав, многие exe-шники либо антивир, либо брендмаузер блокирует.. 3 часа назад, algirdassg сказал: NISSAN J10 1.6d 2013г V43.64; 11.52; 968xxx015xxxx Работает. Подклучается к 10 блокам. Спец функции октивные. Запуск проверки детлей ( ЕГР. Заслонки. Вентилятор ) работает. Не нашел фукцию отключение SRART/STOP режима . Инфо про авто не видет( скрин у Механика на прошивке 11.55 видет) . Медленнее чем V43.62 EOBD 22.47. Нехватка русского в некоторых в функциях. Сегодня есть возможность CITROEN протестить если кто закинет. Может и PEUGEOT . Читать больше Пардон, но в моих скринах никакой инфы про авто нет, т.к. определение Win-кода у меня ЭБУ не поддерживается, как и многие другие функциии, а Rezet-вообще для моего Кошака бесполезен. Для полного счастья этот адаптер надо превратить в Консульт 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем спасибо за помощь. Особенно 2522442 Теперь у меня стоковые приложения такие как EasyDiag так и iDiag Радуют цветными логотипами авто А не пустыми скучными белыми квадратиками. Причем на всех языках. Кстати приложение iDiag работает с приборами EasyDiag И новые приборы не лочит даже прошивал им новый прибор разными прошивками все работает. Эти приложения для телефонов смартфонов самое лучшее что есть. Еще раз всем огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 58 минут назад, mexannik сказал: Ты прав, многие exe-шники либо антивир, либо брендмаузер блокирует.. Пардон, но в моих скринах никакой инфы про авто нет, т.к. определение Win-кода у меня ЭБУ не поддерживается, как и многие другие функциии, а Rezet-вообще для моего Кошака бесполезен. Для полного счастья этот адаптер надо превратить в Консульт 3.... Извените. может не так выразился. Имел виду ваш скрин Screenshot_2017-06-16-12-38-56_1 где виден пробег. 1 час назад, mexannik сказал: Ты прав, многие exe-шники либо антивир, либо брендмаузер блокирует.. Пардон, но в моих скринах никакой инфы про авто нет, т.к. определение Win-кода у меня ЭБУ не поддерживается, как и многие другие функциии, а Rezet-вообще для моего Кошака бесполезен. Для полного счастья этот адаптер надо превратить в Консульт 3.... Извените. может не так выразился. Имел виду ваш скрин Screenshot_2017-06-16-12-38-56_1 где виден пробег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobmogilev 6 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 39 минут назад, TAREK390 сказал: diagnosemain er id5 ns 968590160116 Диагносемаин ER ид5 NS 968590160116 хеллллллллллллп Никто тебе не поможет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 31 минуту назад, algirdassg сказал: Извените. может не так выразился. Имел виду ваш скрин Screenshot_2017-06-16-12-38-56_1 где виден пробег. Извените. может не так выразился. Имел виду ваш скрин Screenshot_2017-06-16-12-38-56_1 где виден пробег. Да,пробег отрадается. Сброса пробега нет. Rezetodo не для нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algirdassg 2 304 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 10 минут назад, mexannik сказал: Да,пробег отрадается. Сброса пробега нет. Rezetodo не для нас... цитата -Win-кода у меня ЭБУ не поддерживается- Есть такая функция в вод WIN. В ведите с повтором и следующий раз определится по вину. Протестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mexannik 417 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, hallo01 сказал: Всем спасибо за помощь. Особенно 2522442 Теперь у меня стоковые приложения такие как EasyDiag так и iDiag Радуют цветными логотипами авто А не пустыми скучными белыми квадратиками. Причем на всех языках. Кстати приложение iDiag работает с приборами EasyDiag И новые приборы не лочит даже прошивал им новый прибор разными прошивками все работает. Эти приложения для телефонов смартфонов самое лучшее что есть. Еще раз всем огромное спасибо за помощь. Главное не красота, а результаты работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spup 3 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Привет! Пожалуйста, подскажите с какой архив+ firmware+ ver. EOBD нада работает easydiag 2.0 при условие licensе.dat из diagzone. Устройство старые серийные номера. Спосибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury5 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 На вкладке «Мой разъем» не устанавливается галочка при выборе серийного номера, и не отображается информация устройства, подскажите что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperSonic 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 В 17.07.2017 в 11:16, THC сказал: У кого есть сканер X100 Pad 2 или X100 Pad 2 Pro ? http://www.xtooltech.com/ENX100PAD2.aspx Спойлер Интересует программное обеспечение к нему и аппаратная совместимость с EasyDiag. Разработкой софта к этим сканерам ранее занимались программисты Launch. Можно адаптировать софт Diagnosis / BMS / EPB / EPS / DPF / Immo Key / Odometer / Oil Reset / TPMS / TPS под EasyDiag. Это позволит добавить в EasyDiag следующие функции: - Key Programming - 4 systems diagnosis, Read & Clear codes for Engine, Brakes, Central Electrics, Airbag System - Oil Reset/Engine oil light reset - Odometer Adjustment - Tire Pressure Warning Light Reset - Timing belt light reset (Manual Operation) - EPB Electrical Parking Brake Adaptation - TPS Throttle Body Adaptation - Steering Angle Calibration - Battery Reset - DPF - PIN Code Reading Вот описание возможностей софта Спойлер Odometer http://www.xtooltech.com/pdf/Odometer/PS_ODMILEAGE/EN_FUNC.pdf TPS http://www.xtooltech.com/pdf/TPS/PS_OSTTPS/EN_FUNC.pdf EPB http://www.xtooltech.com/pdf/EPB/PS_OSTEPB/EN_FUNC.pdf EPS http://www.xtooltech.com/pdf/EPS/PS_EPS/EN_FUNC.pdf Читать больше подходит только этот? эти из списка не пойдут по ссылке? http://www.xtooltech.com/Products.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Ребята поделитесь маркой QIRUI_TY V56.32 Только рабочей прибор старой версии. Есть у меня версия запускается НО заходишь в щиток приборов выбираешь исполнительные И на этом вылетает в предыдущее меню. Версия 56.31 работает без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 21 минуту назад, hallo01 сказал: поделитесь маркой QIRUI_TY V56.32 Только рабочей прибор старой версии. А Chery Special ты тестировал (QIRUI 68.81) ? Как работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury5 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Всем спасибо, разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury5 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, TAREK390 сказал: Не удалось восстановить соединительный разъем Что не удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yury5 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 32 минуты назад, TAREK390 сказал: Зеленая птодуит функция verdion fonction ptoduit На сколько я знаю новые свистки нормально работают только на Firmware: v11.52. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, hallo01 сказал: Ребята поделитесь маркой QIRUI_TY V56.32 Только рабочей прибор старой версии. Есть у меня версия запускается НО заходишь в щиток приборов выбираешь исполнительные И на этом вылетает в предыдущее меню. Версия 56.31 работает без проблем. попробуй эту QIRUI_TY.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2016 633 Опубликовано 22 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 4 часа назад, hallo01 сказал: Всем спасибо за помощь. Особенно 2522442 Теперь у меня стоковые приложения такие как EasyDiag так и iDiag Радуют цветными логотипами авто А не пустыми скучными белыми квадратиками. Причем на всех языках. Кстати приложение iDiag работает с приборами EasyDiag И новые приборы не лочит даже прошивал им новый прибор разными прошивками все работает. Эти приложения для телефонов смартфонов самое лучшее что есть. Еще раз всем огромное спасибо за помощь. Пошла реклама. А чего цену сюда не написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mhrm1 0 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, TAREK390 сказал: Por favor, me ajude! ID5 er Good news friends for anyone who had problems with error -5 on their whistle. Procedure adopted by me is 100% successful. 1- Download the original native application in the playstore. 2- Install the application, then click update and update the eobd and demo folder in its latest versions. 3 - then connect your whistle to any vehicle or feed it to 12v. 4 - click diagnostics, when displaying the vehicle marks, click the eobd free folder, doing this the native application will identify the firmware of the whistle as old will give you the option to repair the firmware, accept and wait for the end, and come back To use your connector normally. If the moderators want, put this procedure in a suitable area, please do so. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, Oleg2016 сказал: Пошла реклама. А чего цену сюда не написали? ошибаетесь любезный, я вижу чем он пользуется и что ему подходит, а эти марки были здесь выложены дать ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 31 минуту назад, Oleg2016 сказал: Пошла реклама. А чего цену сюда не написали? Вы о чем ??? Вот пользуйтесь Приложение X431 iDiag 2.01.007 Работает с приборами EasyDiag S/N 96859 НЕ ЛОЧИТ НОВЫЕ ПРИБОРЫ !!! Автор пользователь 2522442 Все вопросы к нему. Я просто попросил Он мне сделал. X431_iDiag__2_01.007.apk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vov 8 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 11 минут назад, hallo01 сказал: Вы о чем ??? Вот пользуйтесь Приложение X431 iDiag 2.01.007 Работает с приборами EasyDiag S/N 96859 НЕ ЛОЧИТ НОВЫЕ ПРИБОРЫ !!! Автор пользователь 2522442 Все вопросы к нему. Я просто попросил Он мне сделал. X431_iDiag__2_01.007.apk просто предложил попробовать марку, не подходит, ищите здесь, все что продают - здесь обкатывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 8 минут назад, vov сказал: просто предложил попробовать марку, не подходит, ищите здесь, все что продают - здесь обкатывают vov Да я не вам написал. Я написал Oleg2016 Он тут пишет про какую то цену ? vov если можно марку на яндекс диск киньте. Пока не хватает прав скачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
THC 466 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 31 минуту назад, hallo01 сказал: Вот пользуйтесь Приложение X431 iDiag 2.01.007 Работает с приборами EasyDiag S/N 96859 Где вы взяли версию 2.01.007 ? У iDiag была единственная версия 2.01.001, других в Google Play нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hallo01 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 9 минут назад, THC сказал: Где вы взяли версию 2.01.007 ? У iDiag была единственная версия 2.01.001, других в Google Play нет. Скоро и в Google Play появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения