Перейти к содержанию

Активация всех марок машин для EasyDiag. Пошаговая инструкция (Бесплатно)

Рекомендуемые сообщения

купиль желтый свисток с али. Можно ли с этим методом активировать все марки или они уже устарели?

• Ответов 19,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

К сожалению, устарели.

Но есть много желающих Вам помочь!!!

Ждите, скоро личка будет ломиться от предложений. )))

Сменил оболочку Х-431 Рro..07.002-2 на X-431+PRO3S++3.10.009, OBD 22.47. Раньше свисток видел марки Nissan V43.11, 43.20, 43.00, 43.32. Теперь только 43.31. Пробовал на остальных менять лицензионный файл и некоторые другие...прога их не видит. Это оболочка не воспринимает их? Хотя другие оболочки Pro3_05.011.05 и выше указанная с этими марками справляются? Подскажите в чем дело знатоки? Заранее спасибо...

В 08.03.2017 в 10:52, mexannik сказал:

Сменил оболочку Х-431 Рro..07.002-2 на X-431+PRO3S++3.10.009, OBD 22.47. Раньше свисток видел марки Nissan V43.11, 43.20, 43.00, 43.32. Теперь только 43.31. Пробовал на остальных менять лицензионный файл и некоторые другие...прога их не видит. Это оболочка не воспринимает их? Хотя другие оболочки Pro3_05.011.05 и выше указанная с этими марками справляются? Подскажите в чем дело знатоки? Заранее спасибо...

Показать  

Которая у вас была оболочка работает с разными версиями марок, а ту которую Вы поставили только с одной, с последней.

Я поглядел в новых версиях марок есть файлы например NISSAN OLD.Может новьё так сделано что уж не нужно по несколько версий хранить?

В 08.03.2017 в 12:12, maxim284 сказал:

Я поглядел в новых версиях марок есть файлы например NISSAN OLD.Может новьё так сделано что уж не нужно по несколько версий хранить?

Показать  

Хотелось бы.

Но с трудом в это верится.

Вставил файл NISSAN OLD от 43.31 в 43.20, марка не появилась в проге....

какой файл отвечает за прописку марки в проге?

извините за вопрос, я из тех... (хоттабычей), которые могут получить не отлом, а сплошной "облом"...

Люди добрые! Подскажите, есть ли в сети рабочие отломы? Еще один вопрос в сети видел людей которые предлагают активировать одну марку на пробу, но при этом просят акк и пароль - это реально или развод? Всем Огромное Спасибо!

Да, это возможно. Сначала поменяй пароль на esau, потом когда получишь отлом вновь смени пароль и будет тебе ого  Выслали старую марку, но и новая марка то де заработала....

В 10.03.2017 в 06:55, art214 сказал:

Люди добрые! Подскажите, есть ли в сети рабочие отломы? Еще один вопрос в сети видел людей которые предлагают активировать одну марку на пробу, но при этом просят акк и пароль - это реально или развод? Всем Огромное Спасибо!

Показать  

мне не надо ничего такого,могу вам сделать одну марку кинь мне только номер свистка и еобд желательно последней версии

Запустил свисток на Qashqai, доступны системы на скрине, но вот доп.функции по отключнию евросвета нет. Переключатель света в пожении off, а габариты и ближний включены? Надо найти DWTR и выключить....кто нибудь сталкивался с этим?

Screenshot_2017-03-09-12-05-25.png

В 10.03.2017 в 08:02, KholmS сказал:

мне не надо ничего такого,могу вам сделать одну марку кинь мне только номер свистка и еобд желательно последней версии

Показать  

Уважаемый,  а мне можете помочь с одной маркой (toyota)? 

В 10.03.2017 в 08:09, mexannik сказал:

Запустил свисток на Qashqai, доступны системы на скрине, но вот доп.функции по отключнию евросвета нет. Переключатель света в пожении off, а габариты и ближний включены? Надо найти DWTR и выключить....кто нибудь сталкивался с этим?

Screenshot_2017-03-09-12-05-25.png

Показать  

Недавно тоже ковырял свет на кашкае, так и не смог найти где это отключается, смогтолько омыватели фар отключить, чтобы совместо с омыванием окон не работали

В 24.01.2017 в 17:54, konva сказал:

EasyDiag и доработка сканера до PRO-версии Х-431 Pro3

необходимо только подставить свой  LICENSE.DAT из ДЕМО версии 14.77

https://cloud.mail.ru/public/9XSq/Q8yAwQKgW

P.S. Данное ПО я слепил с того софта марок которые нарыл в инете, в каждой марке автомобиля по несколько версий. По поводу функций адаптации, то нужно пробовать конкретно с каждой маркой, версией и авто.

Мною проверено роботу на Mitsubishi, VW, KIA, Ford, CHEVROLET, RENAULT, SKODA, TOYOTA

Ставим "+" и за паролем к архиву в личку.

Показать  

А есть хонда и иску? 

В 11.03.2017 в 05:02, Мнацаканян сказал:

А есть хонда и исузу?

Показать  

В 08.03.2017 в 16:29, mexannik сказал:

какой файл отвечает за прописку марки в проге?

КАКОЙ ФАЙЛ ОТВЕЧАЕТ ЗА ПРОПИСКУ МАРКИ В ПРОГРАММЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ

Показать  

Это здесь всех интересует.:chih:

Вот именно такой кашкай как у тебя в профиле не взялся вообще.Читал двигло OBD режимом в сканматике.

У меня читается и ELM, и свистком, и СRiader VI. Только вот доп.функции не во всех системах, а их свисток опрелелил аж семь (может их больше, этого я не знаю). В частности отсутствует в микропроцессере распределения питания в моторном отсеке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...