kaliman 58 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Вопрос в заголовке!Заранее спасибо всем откликнувшимся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FootM 135 Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Не так давно у меня был случай увала кессом. поднятие - очень трудоемкий процесс, так как сносит eeprom. Блок сложно разбирается, прям вообще не рекомендую. Галетто на поднятом блоке сделала все четко, причем можно мусор заливать а потом поднимать, справляется. Самый верный способ - Delphi Mercedes Programmer или как то так. читает фулл через бут не разбирая блок, не отклеивая плату от радиатора, а всего лишь со снятием крышки. Он же в силах залить eeprom под привязку, с внутренним кальком в софте. Стоимость около 300$, но если бы я знал какой мне гемор предстоит я бы купил не задумываясь. Но насколько знаю процент увалов по обд не велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autoatis 10 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Их КЕСС китайский, даже самый простой делает на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 28 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 ...подтверждаю. кесс без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon 29 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Делал такой блок Galletto v53, считать считал, а при записи, писать не начинал и вис. V54 записала тот же файл без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Товарищи, в заголовке речь про ОБД. ТАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГАЛЕТТЫ? Так вы предлагаете пилить блок? Я так делал, пока не купил КЕСС. Китайский доработанный. Самое выгодное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sardar72 10 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 27.10.2016 в 12:08, kaliman сказал: Вопрос в заголовке!Заранее спасибо всем откликнувшимся:) а что вы хотите с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pentagon 29 Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 9 часов назад, dimasia сказал: Товарищи, в заголовке речь про ОБД. ТАК ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГАЛЕТТЫ? Так вы предлагаете пилить блок? Я так делал, пока не купил КЕСС. Китайский доработанный. Самое выгодное решение. Galletto по obd читается и пишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения