YUTHANASIA 67 Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Добрый вечер, ищу схему управления двигателем на Kia Sportage 2.0 2016г. Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyzka 33 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 vin в студию и что нужно из схемы? или целиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUTHANASIA 67 Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Vin не знаю, интересует система запуска с ключем и кейлесс, и схема управления двигателем для установки блокировки. Машины уже отдал, но на будущее пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moyvlastelin 26 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 3 часа назад, YUTHANASIA сказал: Vin не знаю, интересует система запуска с ключем и кейлесс, и схема управления двигателем для установки блокировки. Машины уже отдал, но на будущее пригодится) карты установки почти всегда есть на сайте старлайна. Схемы есть в GDS подробные, но без вина в них не зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperanto 22 Опубликовано 21 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2017 если все еще актуально, могу дать вины, чтоб найти схемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser-z 1 Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Разъём «MC11» вариант блокировки топливного насоса. Белый толстый провод (бензонасос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения