lrroma 316 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Программное обеспечение определяет и предоставляет список DTC / P-кодов. также находит одиночные переключатели байт (SWITCH) чтобы отключить коды неисправности Дамп (прошивка) должна быть полная - BDM ECU. Частичное чтение дампа (калибровок по ОБД) с помощью такого инструмента, как MPPS или подобного не будет работать. Поддерживается экспорт в формат XDF для дальнейшего редактирования в TunerPro или WinOLS через (ASAP2) функции экспорта A2l Поддерживаемые ECU: - PPD (Audi, Seat, Skoda, VW) - SID206 и SID803A (Ford,Volvo,Citroen, Peugeot, Renault) - частичная поддержка SID803 и SID 201 (Peugeot, Volvo)https://yadi.sk/d/gwBbvUDFwwaKh дополнение! файлы обновления до Master-версии копировать в папку с программой с заменой файловhttps://yadi.sk/d/9rrQzAwlwwecQ ghost2, Davik, edc15 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Привет, а на какой операцыонных системах она работает ? чет у меня на 8-ке не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrroma 316 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 17 часов назад, alexmisko сказал: Привет, а на какой операцыонных системах она работает ? чет у меня на 8-ке не хочет на XP - без вопросов на других системах не известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 я так понял что эта программа удаляет dtc и switch а карты не определяет с осями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Траука 169 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В 17.10.2016 в 19:48, lrroma сказал: на XP - без вопросов на других системах не известно... ...удалено ВАМ, Rusik UA, lrroma и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrroma 316 Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 1 час назад, Траука сказал: ....слухай, разработчик ...вообще то - это исходники для копмиляции. Если ты такой продвинутый, то описывай до конца, каким компиляторам собирал, какие зависимости ставил, может там чего своего добавил. ...опиши конечному пользователю, что ты там загрузил. ...или выгрузил. Для всех остальных прямая ссылка на PPD_Maps софт 2012 года, но очень актуален. дампы, для тренировки и проверки работоспособности софта. BDM-Samples.zip ...респект и уважуха jazdw где написано что я разработчик? я только выложил, или тут все делятся только своими разработками? и ссылка на сторонние ресурсы запрещена, и смысл перелаживать по нескольку раз? 3 часа назад, alexmisko сказал: я так понял что эта программа удаляет dtc и switch а карты не определяет с осями в описании все написано, что еще выдумывать? поиск\отключение DTCs and Switches на блоках PPD - открывает и остальные карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmisko 48 Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 с описанием карт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abdo0099 6 Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 thank you friend i tested its worg great Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения